Посмотрим дорогие орки(нытики) и андеды(крысы - вин только за крысятничество и ничего более)
МУХАХАХАХАХХАХАХАХАХА орки значит нытики (потому что эльфы>орки)
уды значит крысы (потому что эльфы сосут!!!)
зы афторы убейся, ущерб имграй в мишкодриад и всасыйвай дальше
а близзов не трож что они будут усилять итак имба эльфов потому что некоторые имбецилы эльфы тут ноют
ты называеш орков НЫТИКАМИ в то время КАК САМ ноеш что уды имба .орки страдают от NE также как и вы(нытики-ущербы(NE)) от удов
итог афторы ты сам себе противоречиш!!!
андеды(крысы - вин только за крысятничество и ничего более)- a ti viigrai el'fa gargami bez krisyatnichestva!!! I voobshe nekotorie UD igrayt cherez 3 Hero i findi destri?virmi, tak chto ne vse vas viigrivayt cherez "krisyatnichestvo". I ksta, a to chto kogda Warden zabegaet vo vremya greida i nasiluet rabov-eto che ne krisyatnichestvo?????
12 я могу скзать что у тебя еблилще синее но вседь изза того что ты NE цвет оно не поменяят. орки имеют право возмущаться а то что ты говориш что они грубые и зеленые доказывает что ты задротина.
ЗЫ срать на твое личное мнение
#4 elf>orc но orc>und помоему это равно элфы сосут у удов уды сосут у орков которые сосут у эльфов балвнс полный но не забывай сyк@ про уберимбамапа ЛТ и здохни тварь
18 понимеш я нехочу тебя как либо оскорбить просто ты говориш о расе как о живых людях.то есть все орки грубые и сильные и не ноют .уды мерзкие и крысятские.хумы чесные и благородные .а эльфы хз что ты помоему нечувствеш грань между игрой и раел жизьню .все мы люди и кто за кого играет не дает повод тебе негативно высказыаться о ком либо
#1 Автор, ты становишься предсказуем, мы просто ждали пришествия новой категории юзеров под кодовым названием "Эльфийские герои Призванные Поднять Дух Всех Эльфов Форума, Наш лозунг: Нас порезали(на самом деле забалансили - прим.авт.) Но Мы Не Сдаёмся!"
сама раса уд предполагает быстрые набеги, ибо есть аура дк,и андеды чаще всех сидят в лимите и реже всех ставят експы,все компенсировано,парень,ней ной
попробуй кстати научись крысить,все это не так просто как кажется, и требует контроля и мозгов!а эльфы вообще могут с аов крипиться,это ли не имба? мега бессмертный юнит!
тема ниочем...все так думают что это готовый вариант...это тестовый патч....я сомневаюсь что в орках НИЧЕ не изменят в лудшую или худшую сторону....если патч то он должен быть весомее чем то фуфло которое на тесте...так что говорить щас " я и потом всех делать буду" не больше того что я каждый день сру
№39 +10000000000 вы сами папробуйте крысить с гаргами сам унд и редко палучаеться, ест руки оч прямые нуны , не то шо танки или мишко/ дриады тупо пасылать вам.
Мораль такая - Хумы сосут у унда, орки у хумов, унды у орков... Эльфа как мы понимаем вообще была отдельная раса, сейчас унды будут в нуль эльфов. Ну вот короче близзард сделала как раз по 1-му тяжелому матчапу за каждую расу. Это значит, если хумы абузили ундов что бы хоть как то выжить, то последующие пару недель мы увидем множество новых тем и демок по типо - заабузеный эльфег. гл парень, если ты не играл вс эльфа нормального, то и дальше считай что эльфы самая слабая раса.
афтар ни слова не сказал про хумов, видимо понимает что если хумов не поднять то как раса они будут сосать дальше и глубже... молодец афтар... играй в доту.
После сей темы я соизволю предложить сделать отдельную часть на форуме для нубов пускай там жалуются на имбу ноют и т.д. А норм парни будут норм темы на своем форуме и будет счастье
эльфы самая несложная раса вот что скажите сложно сделать разведку скаутом. потом с вероятностью 80% подбежит дх, 19% что это будет варденка и 1% что он вообщн не подбежит.начнет сосать ману а потом ебашить на своей имба скорости(дх) если он боты купит это вообще ппц .потом фаст до т2 мишкодриады*(если против всех кроме орка)или талоны(если против орка).второ герой либо панда либо зоофил(с)
господи я ненавижу нытико вэльфов потому что тупо поставить протектор и оставить 4-5 дриады у леса .нет надо бл* ныть что гарги имба.чтобы правильноы крысить скилл нужен.а мона просто крипится как имбецил теряя виспов и раздраженно задрачия на клавиатуре фразу DIE IMBAUD
эльфов вообще имхо нада удалить из вара
Эльфы стабильно проигрывают только удам, сами знаете почему
а вс остальных решает скилл и прямые руки, если таковых нет - ныть бесполезно
тем более такие вещи как стафф на т2, быстрострющиеся мишки с реджувом... пля извините меня, но это уже наглость какая то
Я эльф , но никогда в своей жизни не ныл по поводу какого либо дисбаланса и сейчас когда эльфов опустили я не жалуюсь , потому что мне пофиг , у меня есть прямые руки и этого достаточно , а тыкие ущербы как афтар , которых природа обделила прямотой рук и которым я уверен не помогут нынешние изменения просто надо банить , ибо вот из за таких проплей и стал ЦИРКОМ!
автор Кран и идиот! умри со своими эльфами!!! что сразу на .опу подсел как вас ушастых резанули? Я как андеад тебе скажу, что не всегда мы крысятничаем! тебя никогда не убивали баншами , харасом? так что убейся осёл и нытик!
#70, nu-nu, ter'' otmazivaesh''sya chto prosto tak temu sozdal, che zh ti srazu zadnii zdal? I otvet'' pls, kogda pribegaet Warden i ubivaet naher rabochih vo vremya greida glavki, pri tom chto zastroika ne pomogaet, tak kak est'' blink i prihoditsya libo tp tratit'', libo rabov teryat'', a warden spokoino uhodit s personal''nim tp-eto bl*a razve ne krisyatnichestvo???? Ili kogda vi prihodite k orcu na t2 snosite naher burrovsi i s''ebivaetes''-eto ne krisyatnichestvo??? Otvet'' na eto aftor pls