Вот начал я задумываться зачем мне эта игра и что она делает с моей жизнью? А вот и ответ: от игры толку никакого она ниче не развивает, госу мне никогда не стать, + сижу порчу здоровье и т.д., что делаеш она с моей жизнью ? - Я сижу целыми днями за компом уже почти месяц, уже даже не гуляю почти, тока бухаю там пиво коньячеко и т.д., даже уже телки перестали заходить и звать гулять на улицу!! Приходят друзья я или выгоняю их или говорю что бы тихо сидели пока я играю! Ппц самому уже грусно от такой жизни...
Дайте совет плиз как бросить варку
эТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО от силы воли человека. если ты не можешь перебороть себя и играть редко или вообще не играть, тогда можно купить новый мозг! а если серьёзно то просто делитишь вар с компа, ломаешь диски кувалдой и всё никогда больше не играешь в вс3.
#7 а вот кто годами сидит че потом с ихней жизнью то происходит? Но посути дело то тут такое я жеву в селе епаном где нехер делать по этому я редко выхожу на улицу т.к. там ловить нехер!! А вот за компом пиросиживаю с утра до вечера и еще на учебу не ездию!!
все зависит от человека, есть у меня один знакомый линейщик так он все время сидит в линейке дрочит, а в нечастых перерывах бухает гуляет и поебывает неплохих старшекурсниц так что вот вам и задрот
аффтар не ч0ток, совет-убиться ап стену. Что же вы такие тупые не можете определиться что вам больше нравиться а?, вы Ч0 не можете играть ради удовольстия или чтобы расслабиться, ты что предпочтешь варик и не пойдешь играть в хорошую погоду в футбол, ответ один ты ущербен
Да просто я вот думаю что потом дальше будет с моей жизнью и что я буду делать? НУ не в варку же играть в 25 лет йобана! Надо сразу осознать приоритеты жизни!
Да и бухать по черному незя
xD=)glavnoe brain!ya igray 2-3 raza v den' yzge 2 mes9ca i y menya 168/120,ept. esli zadra4ivat' celimi dnyami i nexera ne dymat' to ti s yma soudesh . . .
Кароче я думаю так: буду играть как и играл, но почаще выходить на свежий воздух - это тоже хорошо для игры что бы думать лучше, просто я так долго ждал хорошего пинга на батле и вот эти дни наступают 19 числа должно быть все ок!
У меня просто еще что хорошо есть год учебы (ну я почти не учюсь) и по этому мне его больше года можно играть в варку и не очем не задумываться! Может еще своего добьюсь и кого нить выиграю!
А мне скора не до варки,уезжаю в другой город,новое учебное заведение(военное- дедовщина е6ана),новый круг общения!!!Забуду о варке лет на 5 потом уже как состоявшаяся в жизни личность со стабильной высокой заработной платой и с красивой телочкой без головняков(как аффтар) буду задрачивать в варку!!!
Мой совет:лучше сначало норм выучиться,получить образование,работу и тд, а потом уже играть сколько хочешь!!!
#23 потом уже времени не будет телочка работа дела, и не захочеш уже играть даже!!
Пока есть года можно полупиться! Все равно еси я даже варку прошу я лучше учиться не стану 100%
#1 Хочешь - играй, не хочешь - не играй. Главное прислушиваться к себе, вот напрмер ты сейчас НЕ хочешь играть, но играешь, или хз как там у тебюя, но в общем, ты продолжаешь сидеть за компом. Есть выбор, либо сидеть в нете и посещать 2-3 сайта и следить за их обновлениями, либо оторви свою попу и ищи приключений, Реального общения, радости жизни. Но раз ты тут сидишь ты так не сделаешь, верно? Тогда толку-то от наших комментов, тут большинству самим бы вылечиться. Я вылечился, к слову сказать недавно, но чисто из-за того что уже довёл себя до крайней точки, не советую идти по неверному пути, куй знает какая фигня тебя там ждёт, выбор за тобой. :umnik_filosof_etc:
...
Попробуем забыть
...
0 том что мы больны
...
0 не поправимом о не излечимом, о том, что нам до конца так и не высказать вслух.
.................................................................................................
Движениям мыши, рукой по клавиатуре, как странно бывает, но даже релакс порою нам причиняет боль!
Я сделал всё что мог, и нет твоей вины, что жизнь быстротечна, а мне даже вечности мало, чтоб быть как O_GOD
и че, я играю через день по 3-4 игры и играю на лигах, мне платят и я получаю удовольствие от игры, гуляю, девушки, живу. Так что просто научись тратить на варку столько, сколько она этого требует, а не целыми днями просиживай ж0пу за компом, вот тебе и весь ответ.
я считаю что нужно чемто заниматся паралельно с варкой ,спортом например,
я какда задрачивал по 6часов в день стат был 120-90 а када стал заниматся КАРАТЕ
и тратить на вар часа по 3 даже игратся легче стало и статик сразу под 70% поднялся
да и вообще я заметил что если уже просидел часов 5 за варом ты уже никакого скила не получаеш и начинаеш проигрывать всяким лолам со статами 45-43solo ,и играеш дальше только потому что надо (картинку отрыть,лев накачать ... у кого как)
#25 забивать на вар не нужно,играми нужно заниматься сейчас а не когда будет 27 лет -просто не забывать о реальном мире
№1 А ты думаешь, что если ты бросишь вар, то к тебе девки в очередь выстроятся?
То, что ты сидишь за компом целый месяц, положив йУх на друзей и подруг, лишь твоя вина.
Грустная жизнь? А кто виноват? Варкрафт? - нет. Если ты не строишь каких-то планов относительно варкрафта, и в то-же время зависим от него, то ты болен.
Отруби интернет, первые дня 2 вроде ломки будет, но потом ты забудешь про комп и всё что тебя убивает.№6 прав на все 100%.
"Движениям мыши, рукой по клавиатуре, как странно бывает, но даже релакс порою нам причиняет боль!
Я сделал всё что мог, и нет твоей вины, что жизнь быстротечна, а мне даже вечности мало, чтоб быть как O_GOD" из комента 30, прислушайся к этим словам!
А если в селе нечего делать, так побуди своих друзей на спорт, ну или чё нить сам проидумай.
А лучше займись учёбой. И не слушай тупых гопарей , что учёба это для батанов
и лохов!
Играю в вар с выпуска 1.00, Играл до 11 класса. Потом перестал ибо поставил цель поступить в универ...поступил, играть не хотелось, приехал в Питер -> 3,143даTый инет -> низкий пинг -> варик...понеслось... на время сессий как то само все пропадает. Кстати после лета когда пошел на 2ой курс вобще не играл весь семестр, тока после сессии сел, и пипец затянуло сного )))) щас опять сессия, ... пора завязывать. Причем я не задрачиваюсь, играю час, два, и не каждый день, и интересуюсь новостями...это как например футбол или хоккей, только без физического развитя. Короче, нужно брать от вара то что ты хочешь. Если интересно смотреть демки - смотри, играть - играй, НО нужно помнить что это наркотик!!!
// какой то бред написал : ) но пусть будет...
#51 у меня почти такая же херня)) И я тоже думаю что лучше собой заняться!! Но вар бросать не хочу т.к. это занятие мне нравится, щас думаю над тем что зделать что бы совместить и личную жизнь и вар!