слышал что есть чел, который неплохо играет без героев, но я к сожалению даже не знаю за какую расу, просьба, если вы знаете его профиль в бнете, или знаете, где можно скачать его демки отпишитесь здесь.
З.Ы. не флудить
IForgotMyHero видел ^_^ жесткий масс арчерок, убиение крипов и итемов, масс нычек и масс башен))) играли наверное часа полтора и на 9-10-9 героев с катапультами и абомами вылетел лимит химер... гг
я тоже видел... акк по номеру 3 вроде!!! играли тока они на азероте, боьше 4аса.
тот 4то без героя ельф, долго мудил с експами и в конце концов настроих проста ДОХ*ИЩА химер и гипогрифов... ну и кане4но же убил андеда =))
но андед я вам скажу был не госу, да и ельф тоже умом не отли4ился, но все же идивительно было тогда посматреть =))
каму надо вот сцылко!!! смарите не здоровье...
http://slil.ru/23850051
тока версия 1.20 =)
тема заинтересовала ,решил попробывать выграл уже во второй игре .естественно играл против нуба (т.к. новый акк ) Чел долго пытался добить мою главную базу хантами (башенки оч хорошо тянут время ) Я представляю его мысли когда к нему на базу прилетела пачка химер с моей нычки )))