ФС - бурров поближе к мейну и строящимся башням,много рабов,лесопилка,рэнж башни орка 800 ,хумана - 700 ,намек ясен? дальше грейд, ХХ - райдеры - баты - сх со змейками,эксп =>> хуман луз. просто обычно хуманы после такой застройки идут в грифонов.
ФС тебе там не поможет...если хум правельно построил башни то снести их не удастцо...как только бм выдет есть секунд 6-8 до постройки башен, убивай сколько получитцо рабов потом беги с грантом к хуману, лавку тоже ставь у него...если он делает у тебя больше 3х башен то можешь бросать мейн ставить эксп в этом случае эму будет крайне тяжело отбиться от твоего хараса... так же попробуй пока товеры грейдятся посадить 4 раба в логова и резко переключаться с башни на башню...ели у хумана будет нездоровый пинг есть шанс отбить таким макапрм застройку...
тт. все кто отписался выше либо неадекваты либо просто не умеют читать. Вас спрашивают как отбиться от застройки в самом начале, когда после загрузки игра хум берет 3 рабов и идет к орку. Какие нах лесопилки, какие башни, если только алтарь достраивается???
Внимание правильный ответ:
все очень просто, отменяешь баррак, и ставишь на освободившееся кол-во дерево норку впритык к башням, потом сразу еще одну (как накопится дерево). Главное не колебатся, и среагировать вовремя. ВСЕ! Норка построится быстрее башен, потом выйдет герой. 2 норки и герой>>>3 башен и рабов, еще надо не забывать чинить норки. Объясняю почему надо отменять баррак: потому что для баррака потребуется 50 дерева и 2 бурров начнет строится поздно. а 1 герой башенки не собьет. Можно конечно после выхода героя сразу бежать к хуму, но это по времени выйдет дольше, а так противник выходит через 30 сек после появления героя (как только сдохнут 3 раба).
в псоледний раз меня так пытались застраивать когда я был 25 лвл
а вот застройка с ФЛ рулит. я хоть за хумов не играю, но однажды в ладдере убил орка 40 лвл так.
#15 cам неадекват,против меня играли так как описывал афтор,я просто ставил бурровс так чтобы сильно много башен по мейну не стреляло,топал убивал 2 раба,топал к хуману на базу,там башни были ,я вернулся,пытался убивать рабов у башен,пока строилась лесопилка,чинил свой мейн,потом ставил башни потихоньку убивал его,потом тир2 каты,а дальше уже другая история