_____ Что: Третий турнир в дисциплине Warcraft3:TFT для Proplay.ru Где:Регистрация Когда: в 12:00 по Московскому времени, 11 февраля Кто: madnut ; navi|FallenAngel ; Wanderer ; Popik
_____
Итак, я более менее отошел от сессии и учебных проблем, и вновь могу провести турнир среди посетителей Проплей.ру по Варкрафту. Как и обещалось, пройдет он 11 февраля. Анонс будет вывешен и в новостях, и в турнирной таблице.
Претерпела изменения система регистрации: теперь она будет проводиться один день, на протяжении нескольких часов. Конечно подобным методом мы уменьшаем количество участников, но зато и уменьшаем головную боль организаторам. Скажу лишь, что расхваленная мной автоматическая система наметво вешает сервер =) Поэтому попробуем без нее. Но есть еще задумки.
Призовой фонд - в размере 500 рублей, если не последует никакой помощи от Проплей.
Все начнется в 12:00 МСК, сетка будет на 128 человек.
Традиционно, приглашаю всех желающих обсудить вопросы, и предложить свои варианты решения различных проблем.
11 ето будет воскресение. а время или хотябы в какой половине дня все буит происходить?
состав карт? и сетка на скока игроков рас4итывается?? просто я помню ситуацию на прошло капе =)) когда сетку несколько раз пришлось увели4ивать =))
к сожалению на тот тур я регнуца не успел =(
Сетка на 128 человек, не больше, чтобы толпы не было. Ну хотя я и в прошлый раз так говорил. Состав карт традиционный =) Происходить все будет с 12 дня
Что: Третий турнир в дисциплине Warcraft3:TFT для Proplay.ru Где: на моих скриптах, ссылка будет объявлена позже. Регистрация будет открыта 10 числа. Когда: в 12:00 по Московскому времени, 11 февраля
Я бы за, но не все смогут там играть. Да и траффика жрет немало. Для меня лично это не проблема, но вот для людей, живущих далече от нормального интернета...
single полуфиналы bo3 финалы bo5
Регистрацию откроем с утра, ловить ничего не надо. Она до 11 часов 11 числа будет открыта.
Отборочные Gamex это конечно хорошо, но не по всей России. Хотите, можно перенести на неделю?
Платить за турнир не надо
Golak если будет 100 зарегеных, ту будет на 128 с фрислотами. Ну посмотрим, все зависит от ситуации.
map pool: TR; TS; EI; SV; TM. Карты выбираются вычеркиванием, выбор в бо3 вычеркиваются 2 карты, на оставшихся играем.
LT заменил на (2)SecretValley.w3x из списка официальных карт
mappool: TR; TS; EI; SV; TM. Карты выбираются вычеркиванием, выбор в бо3 вычеркиваются 2 карты, на оставшихся играем.
Если нужна будет помощь можете на меня расчитывать, буду в сети. Я, кстати, теперь хороший хост. Пинг на Европе 31 стандартный. Тяну игры с несколькими обзами.
Привет,madnut!Первый раз участвую в данном турнире,так что требуется некоторая помощь!Ок?Уже зарегился,что нужно ещё чтобы участвовать в турнире?GGClient?Вообщем как это всё проходит?Если,не сложно,то ответь!
#88 - Тебе потребуется: WarCraft III с версией 1.21, возможность играть на Нортренде(Европа), может быть понадобится GG-Client. А вообще все будет написано на сайте... Чуток попозже. Ничего особенного тут нету.
Rav3N_BLG, в GGC играйте где хотите, но помоему, логичнее всего на Russia Room =) Финалы будут транслироваться по GG-TV (скорее всего) GGibit, Точно еще не решили, но лично я за. Канал и сервер, если будет, то такой же, как в прошлый раз.
Регистрация проходит премодерацию. Если мне не понравиться инфа об игроке, то я его удаляю. Также я переодически просматриваю таблицу IP зарегистрированных, поэтому 2 регистрации с 1 IP могли меня смутить. Ну и последний вариант, ты зарегил его после 128 человека, и он тоже был удален. Турнирная сетка
По сути никакой разницы на какой канал. Лишь бы у вас была возможность связаться с любым судьей. LoSeYouRSeLF Если СЕЙЧАС ты не назовешь аккаунт то играть не будешь - я не успею обновить сетку.
Народ плиз замените SV!!!! На что хотите, токо замените. Ета карта темболее считаеться не офицальной на большенства туров. Поставте лучше гнолл вуд или че нить другое. Около половино игроков не знают эту карту ^^
Не то слово, спасибо Хакеру. Еще раз хочу его поздравить с победой.
Лично Мультику - я не смог поговорить с Майкером по поводу Прорублей, потому что он на отборочных Gamex в данный момент.
Вообщем то мы завершили третий турнир по Варкрафту для сайта Проплей.ру. Наша команда приобретает все больше и больше опыта, да и постепенно я думаю появятся источники финансирования - не стоим на месте. Следующий турнир обещает быть с сеткой на 256-512 человек, с массивной рекламой...Правда не факт что с нормальным призовым
Хочу сказать спасибо всем игрокам, принявшим участие в турнире, особенно клану Woss, который помогал хостить игры.
Также хочется сказать спасибо игрокам, которые сегодня были на редкость дружелюбны - серьезных проблем было всего две, но их тоже решили в кратчайшие сроки. Также сегодня пришло 80% игроков из всей сетки, что пока является рекордом.
Надеюсь, вам понравилось. Следующий турнир будет неизвестно когда, пока никаких дат и заявлений делать не будем =) Еще раз спасибо, и удачи!