мальцы,о варике,его недороботках и достоинствах есть чё сказать?
~я думаю первый недостаток-примитивная графика.было бы по теме если бы выпустили тот же варик стой же темой и сболансированностью тока слегка подкоректированной графой !было бы кульно!
~хотя именно это доёт возиожность играть всем,не требуя "машины времени"как например Готика3
любым вашим собственным наблюдениям(недостатки или достои..)буду рад
Сбалансированная игра, превосходный мультиплеер, графика не очень но учитывая на каких машинах он идёт то довольно не плохо ( меня устраивает), главным недостатком на данный момент считаю приток игроков, а он почти нулевой особенно учитывая в последнее время популярность доты
+ 1) Наличие микро и макро (продумывать, планировать и при этом ручками шевелить - не могу припомнить других игр где это удачно сочитается -SC - не в счет)
2) Графика (возможность играть на слабых машинах и ИМХО хорошая графика отвлекает от процеса)
3) Игровой интерес (Ну ладно мы "простые смертные" а PRO играя круглосуточно уже >5 лет и все еще играют и придумывают новые страты и приемы.
4)Прекрасный сингл,Bnet,баланс,постояное обнавление .... и тд
- 1) Ноющие,ленивые,закоплексованые лузеры (Не можешь играть в W3 - иди играй в касынку ,или бейся головой об стену или .....
2) Dota all stars only pros -ap no DL -.......(не ну пусть будет - не надо культ делать)
3) Ну может еще прау мелочей - ну раз не вспомнить значит не так это и важно.
Ха в свое время и Старый был самой лучшей игрой. Чтобы меня отташить от этой игры простым смертным надо было умереть, а родным и друзьям просто сказать волшебное слово ))