Ты такой умный! А страта Роттердама против Орка в хх+спиритс? А страта Ская с быстрой застройкой и быстрыми масс магами? А страта Люцифера с бистмастером и мерками + нычка? Конечно страты быстро не появятся, ведь время олд скул прошло и сейчас ипошат одни задроты, страты придумывают от силы 5 человек по всему миру. Другим как-то по барабану, они играют фо фан, типа АКМ'а
Даа.. как вспомню 1.12. Когда против Хантересс делали каты, против арчерок - бугаев и все было ок. Никаких проблем с эльфами. До тех пор пока не появились талоны в исполнении Муна.
Вообще Grubby проиграл Moon'у из-за того, что Moon против орка играет очень круто, а сам Grub имеет проблемы с этим mutch up'ом. Моё мнение, что Ne чуточку > Ork'а. Ведь можно привести множество примеров, когда именно эльфы останавливали орков на различных чемпах.
Что касается Grubby, так он ничуть не постарел. Сам Moon (как и многие другие gosu) говорил, что Grub его сложнейший противник. Просто Moon не ребёнок, и его не так уж и просто выиграть.
Grubby fighting^^
Блин я в шоке. Груббый человек который имеет огроменный опыт игры за орду и выступления на крупных соревнованиях играет с каким то корейцом, который варик видет в 5ый раз со счетом 3-2. При том кто видел репки все лузы были из-за ошибок SHY, а не из за мастерства грубого. Блин и мне кажеться, что говорить что грубый был не в форме тупо, грубый это такой человек, которого ночью разбуди он кого хошь порвёт. А то что все эльфы орут что матч-ап сбалансированный, это потому что они выигрывают и им не надо нечего большего. Орку очень трудно играть с эльфом, эльф может потерять кучу юнитов и выиграть в итоге, но если орк потеряет пару грунтов, то в 95% случаев можно писать ГГ. Но есть одно утешение, то что ОРК должен выносить андеда так же, как эльф выносит орка. Единственное что я не понял как на RW NE_vs_UD 3:1. Вот это нонсенс. А то что эльф вынес орка 4:0. И грубый проиграл муну 3-0 наверное говорит о чем то. И говорить что баланс в этом матч-апе есть уже мне кажеться тупо.
Ладно, хрен с ним, пусть будет баланс... токгда скажите мне как играть вс эльфа, если он идет в медведей + дриады + демон со сферой, если строить столько кодо сколько у него медведей, то и армии то не останется другой, а демон со сферкой и дриады будут весело развлекатся с твоими кодо... хрен с ними с талонами, Груб все придумал за нас, и то, если припозднился на 20 секунд, все гг и на выход, у эльфов нету таймингов, НЕТУ. Куда им спешить? орк на тиер 3 все равно не пойдет, нечего ему там ловить... единственное что он может пропустить это прокачку 2го героя... не смертельно... ИМО
кстати, масс дриад даже похлеще чем мэдвэди - просто геры кикают каты и всё - толпа в толпу дриадки больше райдеров.дешёвые шустрые отравляющие и замедляющие твари заметили что теперь все их с пандом тупо тренят
ПРосто орку нечем играть на тир три. Ибо здания тира три строятся только на тир три в товремя как у хумов, удов, эльфов они уже хорошо работают и на втором. Далее леса нада просто немеренно чтобы выполз 1 минотавр в итоге он ничего не решит. Чтобы сделать сплеш так вообше нада стока рабов иметь что военного лимита у тебя будет разве что райдера 4 и 2 гранта.
У любой рассы здания работающие на тир три из которых выходят юниты третьего уровня строятся уже на втором. Вот это и есть мега урез. (я об этом уже написал). А если брать бистиарий, то там с третьего тира ничего стоящего в плане нового юнита ни прибавляется. И юниты все используются, так что тут нового придумать я не знаю. Что касается спирит лодж. То там кроме как спирит волкеров которых сравнительно недавно стали использовать ничего хорошего нет. Шаманы с пуржем конешко хорошо, но я предпочту спирит волкера для диспела. Третья способность у него совсем не нужная если ты не в ат играешь. Шаманы щит молний конешко хорошо, только против кого его применять. В частности против эльфа он вообще не нужен, против хумана слишком поздно он появляется есть диспел у пристов, а если идти сбривать рабов, то армия хумана вполне может не только отбится, но и значительно покоцать орка. Доктора единственный запас орка ибо ловушка хорошо работает против магов, но я так доконца и не понял принцип ее работы. Я ставлю ловушку присты спокой но лечат друг друга и ловушка не взрывается. А в другой момент все убегают никто не кого не лечит и она срабатывает. ЧТО касется шаманов с блудластом на третьем тире. Вс эльфа 2 виспа + дриады = шаманы не нужны. ПРотив Хумана спел брейкеры = шаманы вред. ПРотив уда = уды и так орут что орки их убивают, так что это просто лишняя трата ресурсов со стороны орка. В зеркале если ты пойдешь в тир три через стандарт, а по другому нельзя = то ты просто не успеешь до него развится против хорошего орка. Вывод просто нереально использовать тир три. Вот и весь фокус. П.С. если вы еще скажите про сферу или шкатулку, то шкатулка конешко круто но стоит она в полтора раза дороже нычки. Сфера это тоже хорошо, но из за ее действия я тут проиграл когда на дх 5 лвл был хекс и жил он 70 где то бм его ударил сделалось очищение от хекса и дх быстренько стелепортировался. Полечился и убил меня ибо у меня хелинг идет намного медленнее. Кто че новое придумает пишите хоть сюда хоть в личку.
тир 3 нужно вообще у орды убрать, так как это вещь вооще ненужна, или передвинуть спирит волкеров в здание где таурены заказываються, чтобы на 2 тире можно было строить его. Вот чего я бы хотел, а в реальности, если хум или эльф пошли в 3 тир ответить очень сложно.
To 32 если у тя в бнете такой же ник как и здесь, то все понятно я уже давно эльфов не слушаю, ибо кроме как все хорошо идите играйте дальше и про***вайте нам, ничего не услышишь.
НО то что ты согласен с 22 это радует и если это не твой акк то извини.
мне всегда нравилось мнение закарда на счет имбы, что-то типа мне пофиг, я просто больше тренируюсь и проигрываю из-за своих ошибок, все сумбурно высказанно мною но смысл таков