Народ подскажите плз че это за херня-Ошибка при проверке версии игры.Повторите попытку соеденения с Battle.net или установите последнее обновление вручную.
Че это за хрень?До этого никогда у меня такого небыло,5 мин назад случилось =)
Может это быть бан?Я мх юзал =)
Когда банят, это дает тебе возможность заходить в баттл нет, и играть кастом гейммы. Единственно закрывают доступ к ладдер играм и все и то только на сервере где играл с мап хаком. Еще могут аккаунт удалить или обнулить. Так что проблема у тебя.
Я понял в чем дело! Ошибка при проверке версии игры.Повторите попытку соеденения с Battle.net или установите последнее обновление вручную.
Че это за хрень?До этого никогда у меня такого небыло,5 мин назад случилось =)
Может это быть бан?Я мх юзал =)
абращайся исч0
По непроверенной информации, финалы пятого сезона лиги NGL One могут не состояться на ежегодной выставке Games Convention в г.Лейпциге, которая ежегодно проходит с 21 по 24 августа. Как сообщает источник, пожелавший остаться неизвестным, это связано с продолжающимися финансовыми проблемами NGL One.
В случае, если впервые за прошедшие два года, финалы NGL не пройдут на Games Convention, то единственным местом проведения финалов сможет стать лишь офис компании-учредителя лиги - freaks4u, расположенный в Berlin Webtower. Напомним, что в рамках GC также традиционно проводятся и финалы European Nations Championship.
Список-команд участниц финалов NGL One этого сезона таков:
Gravitas Gaming
SK Gaming
mousesports
MYM Dreamteam
Также не совсем ясна остается ситуация с участием mousesports, в составе которой на данный момент лишь три игрока. Вероятнее всего, место "мышек" займут mTw.AMD, которые по итогам сезона заняли 5 место, однако официальной информации по этому поводу пока не поступало.