Такая вот история... играл как то в вар и комп завис, потом еще пару раз (уже не в игре). Я разобрал системник, очистил внутренности от пыли (в частности радиатор, который крепится к мат.плате). Комп не зависал, но вар почему то лагал нереально (раньше такого не было). Я форматнул жесткий, поставил дрова(дефолтные), вар, но лаги почему то остались, причем в самой винде и в других играх (потребовательней чем вар) лагов нету. Настройки стоят на минимуме, разрешение тоже не помогает... я поставил новые дрова на видюху (видюха GeForce FX 5200, встроена в мат.плату), это тоже не спасло... пытался входить в разных режимах игры при помощи Warrun, бесполезно... мб кто-нить скажет что с этим делать?
ЗЫ Заранее благодарен за помощь, просьба клоунов в этой теме не отписываться...
хз у меня такая же видео карта проблем нету. Хотя были моменты комп зависал в момент загрузки вара , причиной тому был вирус. Удали вар полностью из рестра как показано в папке support варика может поможет. Потом с нуля установи.
Респект Автору темы у меня такая же проблема.После первых лузов я снёс систему форматнул винт, не помогло.При лимите 80 фпс падает до 10 и ниже.ХЗ чё делать
Мда...это с каких пор пыль на радиаторе вличяет на лаги?? жесть.... .....а по сути дела раз другие игры не тормозят дело в варике...реинстал....или патчи поменяй...хотя сомтря какие игры..дело может быть и в опере....хз короче много вариантов