Играю с другом в АТ, убиваем соперника, и тут "соединение прервано" нам вина не дают у соперника статтс в ат "5-0" не вина ни луза ему не дают. Что это за шляпа?)) кто еще сталкивался?.
З.Ы. В соло такого не разу не было.
В соло 2 раза подряд было, мне дали 2 луза.... Какойт дурень за мной бегал пол игры, сразу понял что это мх,и будет тай хак а он меня взял сцк ваще и выкинул, также соединение прервано, но был ваще какой-т непонятный мне косяк, када вроде вы победили но варик подвисат, а потом дают луз.. Тут без чака не обошлось джобана
З.Ы. Спецыально для уральских, у мя не было не единово разрыва с ноября прошлово года, и када меня дискает с инета это любой медвед поймёт(Тупо гаснет модем и начинает переподнимать сигнал), в данном случае был определённо какойт хак
афтар, первый раз всегда больно уж па душе бёт,
но патом делюга завяжетса и деватса некуда будет
ты прасичёш тему дета на 5 ра3е что когда у пративника
левел больше он может тварить чудеса.
3.ы. я имел ввиду про диск, ну асоба не атхадил ат темы
Имхо игра умерла. В неё играют еще лишь папки по инерции, т.к. для них это деньги, и тру задроты, которым просто скучно или у которых нет другой цели в жизни.
# да в доту он долбитца)
...да не написал - "соединение прервано" выскакивает именно в тот момент когда соперник поидее выход(умирает последний его юнит или герой и "соединение прервано"
да эта дрянь уже всю батлу заполонила, у каждого нуба теперь комплект из мап и тай хака, играть стало невозможно, а близзам уже тупо наплевать стало...