1)у эльфитая 120 апм и ничего лица бьет (бил) норм
2)-дабл райт клик*10000 = ?
спешал фо ю
от 400 90% = 360
от 360 70% = 252
это если брать от 400, если же взять за основу 200 то тогда на выходе получаем => 126 апм
минус дабл клик*N = вот тебе и будет КПД апм 100< хотя скорее он будет около 60-70
это я к чему? а к тому чтоб ты дол6036 понял что такое КПД (коэффициент полезного действия) посмотри в википедии что это значит
Не понимаю к чему такие темы создавать? все равно все останутся при своем мнении....
я лично играю и в то и в то, поскольку в соло могу за раз игры 4 сыграть, т.к действительно соло требует большой концентрации, после чего можно отдохнуть в доту...где следить нужно всего за 1-м героем
2. Не знаю как вы играете в соло(дотерам), но когда игроки перекликивают группы, они таким образом следят за ХП своих юнитов...
3. Про КПД исесьно всё понятно.
4. Думаете в доту играть тяжелее ? Врубаешь СОЛО мозг и смеёшся ))) 1 героя контрить и курицу. Хоть пятерми могу 1 контрить )))
5. Дотеры, никто вас не осуждал пока вы не начали рекламировать свою карту. Вы рекламировали её неудачным путём. Типо wc3 хуже, я новую тему нашёл она лучше. не так это делаеться. Контрить 24-30 единиц или контрить 1-2 единицы )))
#4 DOTA НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА КРУПНОМ LAN ЧЕМПИОНАТЕ. Т.к. это не выгодно. И денег на этой карте организаторы не заработают.
Замена вара на доту на KODE5
А на ESWC дота один год только была, а потом её выкинули(в списках дисциплин на ESWC 2009 доты нет), так как орги смекнули, что дота для имбицилов... А ESWC второй по престижу ивент после wcg... следовательно, дальше kode доте не ворваться, так что не переживайте;) соло правит миром)))