В данной теме поговорим о новой имбе-Орках...никто не знал...но сегодня орки уже имба....особенно бесить матчап орк-на-орк...где я(лвл -18 на падланете)честно строю ФС по стандарту+фаст тех...вызываю волков микрю ими бегаю как госу вокруг леса в центре карты...а противник как последний нуб вырезает мне рабов БМ а иду к нему а там имба башни стоят!но я то не нуб штоб их строить----и я проигроваю...ИМБА!
Идешь на Тир2 к нему с ФС+ФЛ+2гранта+3 раба и застраиваешь его, к тому времени, как достроятся башни у тебя подъедет первая ката. Отбится он не может так-как нет казармы.
это сарказм!
ваще, админам сайта предлагаю банить за слово "имба",
или пусть слово "имба" автоматический заменяется на "у аффтара кривие руки"/"аффтар полный нуб"
а орк уд разве не имба?там уд на ехо теренасе мня рашит 1 гулем а у мня тока рабы на базе...и ваще если рабами сражатся то я с БО сбиваюсь....хз можт установить Варик заново..
to #6:
ага регулярным выражением
По теме:
не пойму почему госу играют всегда в орк на орк через БМа. Т.е. это видимо более выгодная стратегия , но почему у низких игроков распостраненая страта ФС + ФЛ с быстрой течью? и Масс суммонами и как от этого отбииться?
Имба везде! От неё не уйти! Прикольные слова - А я 38 лвл и бегаю фарсиром туда, сюда как госу, а он приходит и вешает люлей моим бедным пеончикам =) Muahahahaha AFFTAR LOL
to author !
Мдее . . . Честно говоря я не любитель обсирать чьи-то темы , но автор как ОРК НА ОРК может быть имба ????? Если он вырезает тебе рабов а ты "как госу" бегаешь вокруг ёлок , то почему бы тебе не играть через БМ , если фаст тех не прёт ??? Я сам орк , играю в фаст тех и кто бёрет БМа явно посасывает , и рабов не убивает . Объяснить почему ??? Потому - что когда бм хочет убивать рабов , я не бегаю как "госу вокруг ёлок" , а просто мочу БМа , когда бм начинает отвлекатся на ФСа , то просто и тупо бегаешь , и т.п. На тр2 кодо , предки , пару хх , и застройка , потом каты . С БМом вс кодо + сумоны не поваюешь . Автор ЛОЛ
to #20...вот я и бегаю..от БМ,вокруг леса(учился по репам грубби закард) а он не хочет за мной гонятся...ваще Варик -тупая игра..пойду в Казаки-Разбойники с друзьями...
имба есть и будет ) потому что она реал существует не в таком прямом смысле как тут вкладывают а в немного другом которое давно уже все знают ) просто чтоб например орку выиграть ельфа надо приложить больше сил чем ельфу вот это имба ) а не то что просто нереал вин и тд) а так слово забавное меня забавляет))
"поговорим о новой имбе-Орках...никто не знал...но сегодня орки уже имба....особенно бесить матчап орк-на-орк..."
ДолпаеПП!!!???? ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ИМБУ В МИРРОР МА?
Сорри за грубость. Хоть автор и кловун, решил ответить