да, они могут! они в нем добились высот! а вот у хасу самое ху*вое положение....и забивать вроде жалко времени потраченого и играть как-то перспективы призрачны =(
как бы не вечно им же играть
и целыми днями тренится
мб надоело, мб личные проблемы а так хз...
В принцыпе без этих 2х некогда самых лучших варкрафтеров мира уже могут заменить многие. Если они восстановят тренировки и будут играть в полную мощь, то обязательно вернутся на места отцов вара
гл им
Ребята, они что-то подозрительно на пару перестали трениться и сливают всем подряд(с)
перестали трениться??? хахааха дедмае перестал трениниться хахаха,забавно
Замена есть что для Grubby,что для Deadmana.
Вместо Grubby есть Lyn,которий между прочим наказывает Грабби.А вместо Дедмана ваше епать-капать скока ельфов.
А нащет Гейм-икс,то что плохой результат уже не результат???
Grubby на пенсию, когда есть Lyn, Fly и FoCuS - Grubby нам не нужен!
Deadman как лажал, так и будет.. Да и че тут обсуждать? Когда есть Moon, Remind, Soju, Creo.. Deadman тоже не нужен!
axaxaxax "Grubby на пенсию, когда есть Lyn, Fly и FoCuS " кто это сказал (или что-то похожее) тот ни х*я не понимает в варе. Найти замену грабби невозможно (и кстати я даже не его фанат, но для меня это очевидно).
по поводу дедмена. Дедмен прославил наш варкрафт во всем мире. Именно он и ни кто другой. На российском уровне не было и скорее всего не будет игроков его уровня (даже близких к этому), поэтому для российского варкрафта (и всего рашн кибер гейминга) это огромнейшая потеря и завалите пасть те, кто говорит, что дедмен не нужен.
По сабжекту, наверно они повзрослели, и, добившись огромных высот, просто потеряли мотивацию. Будем надеятся, что они снова захотят играть, возобновят тренинги и подарят нам огромное количество красивых игр!
Пипец! Вас послушать, так они всю молодость угрохали, чтобы сейчас 3-и места занимать? Вот это кайфовая цель в жизни - быть третьим! Гордитесь!!!! Факт остаётся фактом - фанатики - раньше грабби всех ипошил, а теперь все ипошат грабби. То же самое с дедманом. А если лучший эльф России херачил без сна иотдыха, то как же он, извините ПРОСРАЛ крео и хоту?
№24
Пипец ты клоун! Романцев тоже раньше офигенным защитником в футболе был. Ай да его в сборную сейчас! Он же такой кайфовый был, гордость советского футбола! Он полюбому сейчас потренится немного, и вздрючит всех Рональдо и Бэкхемов! Вперёд, кловуны!
#26 Bonivur @ 16.03.07 16:09
Пизд.ец ты тупорылый дятел, с чего ты взял что "А если лучший эльф России херачил без сна иотдыха, то как же он, извините ПРОСРАЛ крео и хоту?"
А долбоеб ты где это прочитал, читай интервью с дедменом на с58 тупорый ублюдок, если хватит мозгов найти его, ты же такой даун. ГЛ славненький
Bonivur
ты абсолютно не прав, сравнивая футбол и вар. В футболе решает физическая форма, поэтому крутые игроки покидают футбол, хотя с удовольствием продолжали бы карьеру. Вар - это другое, здесь физическая форма неважна. Даже 30-летний игрок может запросто возобновить скилл. В варе решает талант, данный природой и отточенный тренингами. И кроме того, через скока лет Романцев ушел из футбола? Через 20? Сколько лет существует вар? около 5? Твоя параллель нелогична и глупа.
Грабби никогда никто не заменит потому что он уже вошел в историю как король орков ) но рано или поздно придут новые мотивированные ...но чтоб заменить этого не будет никогда имхо)
Отлично! А как же слова Мйкера(да и не только его, это научный факт, что высшая психическая точка и лучшая реакция присуща людям в возрасте от 15 до 22 лет! И кто же скажи на милость в 30 лет вернул себе былую форму и ипошит всех, Инсомния?(которому намного меньше, но он уже на высшем уровне "шлак")
№30
Извините, нобелевский лауреат, что смею с вами спорить, но ЧИТАЙ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ПРОПЛЭЙ!!!!!!!!!!!!!!! Просрал дедман крео и хоту! Ты меня забавляешь, существо, гл, милашка!
И в варе, ребята, физическая форма далеко не на последнем месте. Просто в варе физическая форма имеет несколько другой аспект, чем в футболе, и в варе "стареют" намного раньше.
сейчас очень много новых перспективных игроков!особенно эльфов, их то вот ваще тьма...так что скоро мы уже будем обсуждать не Дэдмана с Грабби, а кого-нибудь другого...хотя им трудно найти замену..
вы судите только по последним играм , а это глупо. Если например выграет Фаер - то что он новый бог варкрафта?
Грабби признал лучшим 2006, Дедман заял 3 место в Гамексе успутив только Муну, причем сыграл очень достойно! Просто проблема в том что когда ты выгрываешь всех всегда, то это становиться нормой и проиграв лишь единожды его сразу опускают, а того кто первый и последний раз в жизни выграл возносят до небес! К сожалению такова психология человека. Так что не забывайте общего уровня игры за продолжительный период!
#33 Bonivur @ 16.03.07 16:44
Бл.я уже 3 раз говорю прочитай интервью, ах да ты ведь даун и не найдешь его на главно с58. Ну вот тебе в кратце скажу в чем дело : дедмен 2 последних месяца АБСОЛЮТНО НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ и сказал что завершает карьеру скорее всего, и на ГАМЕХ он участвовал абсолютно не тренированный и занял 3 место, а раз на EM мастер прошел давно когда еще тренился, то почему бы не скататься на халявку, да еще 1000$ ,срубить не за х.уй.
не знаю, классных эльфов действительно много, а вот орков...Мне не нравиться Lun style, про фокуса и роттердама вообще не говорю...Единственное закард раньше нравился, но это было очень давно, сейчас совсем не то уже...
Нда, грабби и в правду лажает и очень расстраивает...
#41 Golak @ 16.03.07 17:25
так рассуждают тупые дауны малолетки которые ни разу в жизни не поднимались на пьедестал почета ни в чем.
Поэтому они не знают что такое быть в форме или нет
№42
Набор атомов о молекул, что ты споришь со мной? Что ты попку свою красивую так рвёшь за деда? Ты название суть темы прочитал? Если не хватило траффика, цитирую "Ребята, они что-то подозрительно на пару перестали трениться и сливают всем подряд. Может они друг с другом роман закрутили? )))))))))))
А про то, что он тренился, так это многие предполагали, а я просто аргументировал, что и в этом случае дед что то сдал. Хватит изливать на меня свою ярость, пойди лучше на улицу выйди, девок пощупай(хотя по монму в твоём возрасте тебе ещё за косички их дёргать надо)
Я говорил в начале января 2007, что grubby не ебошит и что он скоро будет сливать всем подряд. Куча фанатов Grubby заявила, что он бох, на него надо молиться и он через месяц войдет в форму и убьет всех. Прошело 2.5 месяца, за которые он проиграл ОЧЕНЬ много, и Grubby как лошил, так и продолжает.. И смотря его игры я вижу - лучше играть он уже не будет (надоело, нет мотивации, забил, хз). Но как факт.. Grubby сдулся!
Чтобы ты окончательно заткнулся и не продолжал тему друг мой.
Задай себе такой вопрос, если бы дедман не тренировался занял бы он 3 место на gamex? Обыгрывая sweet, shy, neytpoh, hot fix и т.п. + Он переиграл муна в обоих играх, порешали нычки по одной от муна в каждой игре, дедман был лучше и играл красочнее. Идём дальше, КАК МОЖНО ЧТО ТО СУДИТЬ КОГДА В ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ГРУПП НА EXTREME MASTERS впрочем как и на GAMEX ДОХРЕНА ЭЛЬФОВ (на em в 1 группе 4 эльфа вместе). ЕСЛИ ТЫ НЕ ДУРЕНЬ ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧЁТКО ЧТО МИРРОРЫ НА 50% ЗАВИСЯТ ОТ УДАЧИ, ОСОБЕННО КОГДА ОБА ОППОНЕНТА ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ МЕДВЕДЕЙ И т.п, но начало почти всегда одинаковое dh/naga dh/keeper archers. ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ? И ДОСТАТОЧНО ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ В ГРУППЕ ГДЕ ОДНИ ЭЛЬФЫ. + ДЕДМАН ОТЛИЧНО ОТЫГРАЛ ПЕРВУЮ ИГРУ ПРОТИВ КРЕО НА EI, ПОРЕШАЛ ВЫБОР ЮНИТОВ И ВСЁ. Что тебе ещё надо? А про grubby всё было сказано 2-3 месяца назад. Добавить ты ничего не можешь потому что нечего, всё что сказал так оно и есть, не нужно иметь умной головы чтобы такие вещи понимать.
to #54 Вот небольшая статистика его игр.
Lucifer 1:2 Grubby, а днем после Lucifer 2:1 Grubby (и это с учетом MU orc>ud), Remind 2:1 Grubby, Moon 3:0 Grubby, Soju 1:0 Grubby, Lyn 2:0 Grubby, Hot 3:1 Grubby. А вот его новые достижения: Fire 2:1 Grubby, ToD 2:1 Grubby.
Так вот, как вы любите вспоминать, в былые времена Grubby не проиграл бы и половины этих матчей.
ps. Победы над середнечками я не стал писать.. Они погоды не делают.
я ваще торчу, не... сцуко я укатываюсь от смеха! ткт говорят тупые фаны, тупые фаны... а если задуматься - как собрать такую армию фанатов? только ШИКАРНОЙ игрой! после этого делают мувики, рисунки про своего кумира, а про кого кроме грубого это сделали? может он и сдал малёха в последнее время, но это только вследствие мотивации. у меня самого девушка когда появилать я перестал задрачивать в вар по 10 часов, теперь в день в лучшем случае 3 часа. но когда он хочет - все нах трескаются!короля орков после Грабби не будет долго, просто хороших орков нет, а он уже легенда... столько фанов нет ни у кого и это неспроста )
Да ничо не происходит, каждый может просто слить. А то что Грабби проигрывает Муну ,так это вообще никто не спорит. Просто есть хорошая раса, кричащая что мы не имба. Но проблема не в том. Каждый игрок, в своей жизни имеет три периода: восходящая звезда, Звезда мирового маштаба, и заходящая звезда. Грабби переживет третий период.
Rain^Vizor УРОД! иди соси у корейцев и додьебывай , помню годик назад все лажали корейцев а после ГАМЕХ забухали с ними и типо кореша?
А чо забыл сказать про турнир забыл какой где $20k + Роликсы грубый => Свита
#60 тупо рассуждаешь дружок, а ты не думал что есть люди придерживающиеся нейтрального мнения и говорят чисто объективно? дурень .. полный бред написал
Да грубому наверно ваще пох будет на этот вар, если у него есть ТАКАЯ девчонка. Я его понимаю, молодец, Мануэль. Пока вар еще не съел полностью твой мозг ты уже думаешь о будущем.
Как у него появилась PpG, Грубый стал не так задрачивать, если он выбрал между игрой и девушкой последнее, то респект ему.
# 58, про объяснение фанатов грабби полностью согласен, с фрогом то же самое )
Помоему грабби последний раз был опасным когда уделал муна 2-0 на финале wc3l
но времени прошло уже не мало(игры красотища были)
ВСЕ про задроты, без исключения (грабби то же), просто в играх он показывает такие вещи что голову срывает, это даже как то необъяснимо, ты просто смотришь на зрелище... и таких игр было очень - очень много. за это его и любят..
#56 Rain^Vizor
я конечно понимаю, что ты сама объективность, но почему тогда ты не добавил в спсочек:
грабби-мун 2-0, грабби-люцифер 2-0 (финал вц3л), грабби-флай 2-0, грабби - чек 2-0, грабби-фокус 2-1
ну а sweetfany я бы сказал: хули ты говоришь, что эпоха грабби закончена, когда свит через каждый месяц имеет такие спады в игре, что его то невидно и неслышно, то вдруг снова что-то выиграет. Ему о стабильности грабби, ская, муна, люцифера мечтать и мечтать.
Грабби входит в топ3 самых стабильных игроков мира....он 2 года был в топе мира. еще есть такие ? может быть ТоД, Скай. Ну а Свит по етому параметру и рядом не лежал...
даже у ( не побоюсь етого слова ) ВЕЛИКОГО Муна и то был спад, но сейчас он топ1 мира, на мой взгляд есстественно
М-да...бросить девушку ради вара!?тоже мне советчики...если у тя никогда девушки не было(да и вряд ли что будет xD),то не давай таких советов,тем самым ты здесь всем показал что ты л0х
Ну какой у Grubby мозг,даже смешно может она отсасывает у него чтото другое? тем более только очень смелая девка может повиснуть на такого страхомордина!
Хаха, ну нек-рые лольщики. Ржунимагу
Я под столом.
Выбирать между варой и девушкой с данными PPG?! И если ты предпочтешь первое, то я сомневаюсь в твоем поле