Мун выиграл с большим преимушеством, я отрывками смотрел так как траффика много уходит.У муна большое преимушество было.По героям у Муна даркарчерка 5лвл и панда 3.у Ская АМ 3 и бородач 1
P.S SKY Go go go!!!!
Скай всирает 0:2 ОМГ!!!! Видать, Муна уже никому не остановить. Итак, самый лучший представитель самой многочисленной расы ещё раз доказывает, что с эльфом ничего нельзя сделать, если он идеально грамотно строит свою игру.
Ну не стал бы так категорично утверждать, но факты налицо! Эльфы во второй половине игры имеют колоссальное преимущество как над хуманами, так и над орками. Про андедов ничего говорить не буду. Но мне кажется, что близзам всё же надо где-то эльфов чуть-чуть пофиксить( не знаю точно где, им виднее), а иначе через год орки вообще вымрут на фиг, 70% будут эльфы, и по 15% хуманов и андедов. И вот тогда ВАР Крафт умрёт, как предрекали многие.
Мун и Скай оба ИМБА, а на счет того что эльфы имба-это еще вопрос(хотя верно что баланс менять надо а то эльфы совсем барзеют если орк или хуман эльфа на 2 тиере не грохнет)Sky рви его!!!!!!!!1