Хачу паднять такую тему играл ли кто нить хот раз такой стротой против эльфа.Начало обычное дк харас 2 склепа грейд на т2.Но в место гарг и финдов клепаеш гулей и некро с баньшами а так же статуи.Да и еще 2 мясных вагона.В битве гули расходятся но их скелеты заменяют масс диспела у эльфа нету а виспов можно легко закилить+баньши норм помогут.Как вы думаете ваще реал это или нет если кто инрал или играет так скажите свое мнение на теории все просто а какова практика?
Судя по теме не все отлично юзают гарг, я сам раньше страдал, но придумал свою страту, которую пока расказывать не горю желанием, а вот помощь могу. Для игроков среднего и более низкого уровня http://bft.ucoz.ru/load/2-1-0-14 Пак против елфа (вождя клана) он любит юзат подобные вещи! Пробуйте со временем вы всеравно придете к стандартам с добавлением своих фишек, но пока еще учитесь юзайте все, что можете. Пак расчитан на тех у кого проблемы с дриадами и мишками, при достаточно хорошей отработке и подходе с микро, можно слить очень даже не плохих елфов. Вообщем GL!
Если играть через 1-ого БМ, то это фривин. Качаем его до 3-его лвла, берём либо кабана, либо медведя, 2-ой Файрлорд с элемами и идём пушить, ставя в это время эксп. Его ДЛ против такой армии вообще бесполезен, Лич тоже не особо, да и гули тоже убиваются несложно, а на товерки вы делаете основной упор, т.к. вряд ли он до появления некросов вылезет. Если их чинят аколиты, атакуем их тварью и кабанами. Игра на 10-15 минут.
Если первый ДХ, то я играю 2-ого Панду, масс дриад с грейдами на защиту и грейдом на защиту деревьям. Делаем хит-н-ран, дриадами точечно диспеллим скелетов (особенно тех, которые стреляют), а 3-ая панда и дХ срубают обычных, но в самом начале лучше отсекать ДЛ или Лича (смотря кто там у него). Когда Панда будет 5-ой, то вам будет уже намного легче. Игра на 20-30 минут. Главное, не биться лоб в лоб. А виспов подключать только если он уже дошёл до вашей базы.
против меня не покатит,я vs ud играю в др+панда,дырка качается до 5 лвл-а легко,панда до третьего уже сложно,просто делаешь на фейри драгона и масс дриады,и всё,сайленс(коил+нова не фурычыт скелеты не вызываются)а панда со скелетами от дырки и дриадами всё разнесут,но если там стандарт,то в большинстве случаев эльфу гг,так как маны дриадам не хватит,просто клепаешь некровагоны и всё.
Да, да, да, Сатан в ладдере Сасе такой стратой убил, я уже это где-то говорил. Карта была ТМ, нычки нежити на островах, убийство почти ВСЕХ виспов дредлордом (Сасе был вынужден купить шреддера, но и его потом раздолбали, поэтому эльф почти без леса сидел, хоть нычка у него и была). В итоге игра получилась долгой, и Сасе слил все войско в одной битве, там даже виспы и дриады нихрена не могли сделать. Правду сказать там была и парочка вирмов в войске уда
на СПБ турнире нортона вынес чел некрами и вагонами всё катит. както раньше говорили что даже майкера кто то так выносил. майкер есле увидешь это отпишьсь плз были ли такое)
дриады не помогают там мега масс + вагоны лупят. только панда и химеры порешать погут, но и то там проклятье на химок вешается и они ппц медленные а маги скелеты в количестве штук 20-30 лупят токо так
лолы посмотрите аку /profile same (больше не юзает его)ну дык вот, он играет только в некро. Он ща в топе под другим аком и даже очень успешно.
p.s. играл на отборочных и попал на нашего любимого Miker- а, вообщем проиграл ему 2-1, но победа была близка. Щаз он усовершенствовал свою страту до мах и особенно эльфов он всегда выносит, с таймингом у него просчитано до секунды. Кому интеерсны некро, заходите на наш форум (записан в моем профайле) он там тусуется под ником Classic гл хф ;)
продолжаем эту тему. живой пример WCG 2007 . Парень выиграл квоту с Питерского WCG и приехал в Москву, акка RadiFana=Classic. Играл с Титаном, Робом. К сожалению, скилл не позволил ему выиграть, победа была близка...
Вообще если взять в качестве 1 и единственого героя Дл. С вампиризмом и темной стаей Стая>>> висящих виспов вряд наура. И потом атаковать некро, гулями и катами там дальше 6 лвл Дл но нада практика етой страты а так она вполне жизнеспособная.
стратой гули некровагоны и некры победил так эльфов 8 подрят
но этим пользоваться стоит только против игроков среднего уровня
игрок с более высоким скиллом расконтролит все как надо, виспов массово диспелить будит да и дракончики тож убивают... в общем можно пользоваться стратегией этой но если противник более менее скилованный и разведует что в некров идут он подберет качественную контру и гг