Кто, что думает? Я считаю, что если талант не развивать - ничего не выйдет.
А если неталантливый человек начнет серьезные тренировки, то через некоторое время
у него будет неплохо получаться и, возможно, добьется успехов.
интересно что подразумевается под талантом в варкрафте? может быть мун? это только кажется, что он так все с ходу делает, за всей его игрой кроются долгие часы тренировок ака задротство. талант- это когда у тебя в генах предрасположенность к чему-то, то-бишь спорт, учеба etc, так как человек этим занимается тысячелетиями.
талант имхо есть у Шортраунда - который при минимуме часов тренировок добивался неплохих успехов. А Мун - никакого таланта, 100% одно задроцтво. Этим меня и бесит.
#7 votes
"А Мун - никакого таланта, 100% одно задроцтво. Этим меня и бесит."
Ахахаххахахахаххахахахах!Мууухахахахахаххахаха!ААААААААААААААААА!HEEEEEEEELP!!!!!Go go clowns attack!Move it!Move it!
Полюбому решает голова.А она есть не у каждого.Если у тебя нет мозгов,но ты тренишься по 10 часов в день,то выйдет из тебя еще один Po1nt или Diesel и не более того.А талант...хм даже не знаю,нужен ли он.На мой взгляд если есть мозги,то никакого таланта не надо.Хотя если ты тормоз по жизни,то Вар просто не твое.Вот и все.
#7 Имхо даунская точка зрения. Я сам орк и эльфов не сильно люблю, но Мун добивается успехов потому-что у него есть И ТРЕНИРОВКИ, И ОГРОМНЫЙ, ПОВТОРЮСЬ, ОГРОМНЫЙ талант. Так же как впрочем и у Ская.
Только круглым дебилам может быть неочевидно, что НА ВЕРШИНЕ(в любом масштабном соревновательном деле) оказываются те, у которых суперталант и куча часов тренировок. Нету одной из двух составляющих - ты не на вершине. Таких как Мун 24х7 задротов много, уверен. Но они почему-то не Муны.
Говорить, что у Муна нету таланта - это пuздец, товарищи.
Мун - талантливый игрок. С его микро и макро нужно играть в Старик, но он лучший в варкрафте. Стоя за его спиной, кажется, что так играть невозможно...
Я считаю, что если талант не развивать - ничего не выйдет.
Правильно считаешь,ну а если человек начнется стараться проявить свой талант...то у него все получиться.
кхм...какой талант в варе?
иногда читаю этот форум и удивляюсь...
есть подозрения что про талант пишут люди не пробовавшие играть в вар нормально хотябы два месяца
как и про имбу кстати
#23 есть подозрения, что ты не понимаешь слова "талант". Спрашиваем у википедии:
"Талант — присущие от рождения определённые способности и умения, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.".
Сложно спроецировать это нехитрое определение на вар?
ужасного качества електрические словари просьба не сувать
эту бяку не юзал никогда и не собираюсь
больше предпочитаю родные бумажные
например вот что гласит современный словарь иностранных слов:
"Талант - 1)выдающиеся способности; высокая степень одарённости;
2)одарённый человек;
3)самая крупная единица массы и денежно - счётная....." на этом цитату закончу отложив словарь
ни одно из трёх определений ни на вар ни на варкрафтеров - не налазиет никак
Игры не требуют много ума. Задротство + опыт. Если достигается довольно высокий уровень игры, то опытом можно компенсировать меньшие часы тупого тренинга. Слово талант тут не уместно. Задрачивайте господа, учавствуйте во многих турнирах, и успех не за горами.
Врядли кто то из профи будет меньше по времени задрачиватся чем ему подобные професионалы, если перед ним на кону будет очень даже неплохая эн-ая сума денег. Если действительно меньше- это уже ближе к любителю.
И почему тогда при равному времени тренировки, кто то выигрывает чемпы, кто то нет, а кто то вообще там лузер?
Вот поэтому должны быть какието доп возможности, типа таланта. Ну и говорить что талант это мозги на 100% не верно. Мун самый умный тогда? А пол-год назад он был неумным? Но у стоящего игрока думалка работать должна оч харашо.
#26 выдающие способности - вполне налезает определение, как и одаренный человек. Говоря, что в варе нету места таланту, ты сразу подписываешься под утверждением, что в варе всё решает только задротство. Ты реально так считаешь? Если да, то мои соболезнования - эту точку зрения опровергнет любой человек, шарящий в вар3 коммунити(приведет тебе ДЕСЯТКИ игроков, которые не меньше супергосу задрачивают, но вот что-то результата нету). Да и без этого вроде это очевидно. Ты что, никогда в батлнете не видел 30-35 лвл макс с 20-30 играми в день в листинге? Куча людей играет 24 на 7 и достигает своего потолка(30лвл, 35 лвл, топ20) - это и есть предел их способностей. А вот у Муна например способности "ВЫДАЮЩИЕСЯ"(твое определение таланта), поэтому он один из лучших и соперничает с такими же лучшими.
То, что тебе вар кажется тупой игрой, где задрачивается страта и ты суперчемпион - не значит, что это соответствует реальности. Т.е. может и соответствует, но факты говорят сами за себя - одни задрачивают лучше других. Так может всё не только определяется затраченным временем, а есть что-то еще? ВОТ ЭТО ЧТО-ТО ЕЩЕ И ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ К ИГРЕ, А ЕСЛИ ИНАЧЕ - ТАЛАНТ
#15 слова ская из интервью??? А я думал он говорил о том что хочет уйти из варкрафта. И даже звонил игорьку БРЮСУ чтобы тот его тренил. (смотрел недавно вод мун против ская. Майкер так отжег вначале, я чуть не сдох)