Вот моя проблема: как то меня забанили за флуд на пару часов. Потом все стало нормально.Ч ерез пару дней забанили уже похоже на долго(уже хз за что). Я поменял ИП вот вчера, а сегодня опять забанили ,а поиграть я успел буквально пару игр.
Сейчас не коннектит к европе, к другим все норм.
Читы не узаю, используйю прокси сервер.А если не через прокси то все норм, кроме пинга и лагов
Ну это не важно.я решил по флудить и выскочило "обнаружена сетевая атака, вы отключены".Потом пару часов не коннектило. Ща забанили ИП просто так,буквально суток не прошло как ИП поменял!
Да, мля я думаал я один такой! нам с тобой и многим другим невезет. У мя тоже зайдет на пару часов потом батит на недели 2, хз за что я просто играю! А на остальные серваки без проблем заходит! тоже не знаю что такое! сори ничем помочь не могу! ГЛ
Народ какой к черту флуд?? Вы че упалі-за флуд никогда не банили и не будут!!! Ваша проблема 90% в Ип - т.к. он у вас не постояянный а динамический и меняется - неделю норм поиграешь , а потом он поменяется и ты не сможешь зайти! Никого никогда на бнете не банят просто так!
у меня такая фигня была где-то 2 месяца назад забанили хз за что на 2 недели потом я играю два дня меня снова бан.Я подождал дня 3 не выдержал зашел на близзард.ру там в тех поддержке поискал и нашел про это все что мне надо.Поищи тож на близзарде им просто письмо пишешь и они тебя разбанят если ты и вправду не чем не пользуешся
Та же фигня - вот тока 2 недели ни за что в бане отсидел - поиграл 1 день - теперь опять не мог зайти - написал близам - они сказали, что вы опять забанены на 2 недели и типа поговорите с теми, кто юзает вашу сеть. Надо иметь внешний ип, но мой провайдер не предоставляет такую услугу, а если играть через прокси, то 2 вопроса 1)могут ли забанить ак за прокси?2)как вообще играть через прокси?