Все наверно знаете что эт такое. Нестандартная тактика, которая легко конрицца, если знаешь чем. Но большинство игроков не знает... Но госу опытны и против них абузы не кактят тк легко контряца. давайте выкладывайте такты и контры к ним!
если ты эльф против орка, чаще идут в масс виверн и сначала тупо бегают к тебе на базу п*лей получают. Мда вначале вроде казалось АА ТФУ НУБ!!!но когда прилитело 2 пачки виверн которых я вообще не видел хотя на базе у него сидел мой висп!!!!
Короч просто делаем вовремя разведку. А если вас достает фс в начале с волками готовьтесь к вивам = часто попадалось такое. у мя есть For Fun Acc - LOL-Im-LAMO на нем мя за эльфаов 2 раза повали товер рашем и вивернами !!!тт
to4
cтранно....
обычно против орков играют талонами 1 спелл талонов вороны...легко делают виверн
2 пачки виверн....лол 72 лимита юзается...классный раш
если пачка виверн 2 гарда на базе
+ дриады убивают виверн при более или менее нормальном микро
как можно сидеть виспом на базе и не видеть чего он делает?
тем более вышеописанная страта не является абузом...ее юзает 30%орков против эльфов если те играют вначале хантресс
танк абуз+масс вышлки,если эксп у хума не отбил=гг,если смог,то танки контряться несколькими бараками с грейдом на базе+мишки+2-3 баллисты на базе так как +200 урон по танкам.
пля, абуз, это када покупают зеппелин гоблин мазз, в них ката до80 или 100 лимита(ну канешна 2 героя и чуток других юнитов сс) и вот это ппц... просто ничего не успеваешь, если ты не мазз воздух
Самый тупой абуз это в ат вс 2 орка!! 2 блэйда , пушки на базе,затем абуз вивами и бэтами либо райдерами ...Контра=Пи**дуешь к одному на базу и смело застраиваете!! 2 бм"а 1 лвл ничто против пачки футов+арч либо футов+финдов =)
Самый применяемый и стандартный абуз - масс товерс с вытекающим масс танкс
Плюсы:
1. Не требует скилла
2. Эффективна
3. Тем, кому не нравится фентезийная атмосфера варкрафта будут довольны
4. Наш противник, в свою очередь, приобретает несколько часов увлекательной игры
Минусы:
1. Не универсальна (катит тока в НЕ и УД)
2. Наши противники будут наверняка завидовать нам и сквернословить в чате игры...
3. Не все карты приспособлены для масс танков (экосистема не выдерживает...)
4. Нет возможности использовать бензин в качестве топлива для танков, т.к. все источники нефти истощили еще в вц2
5. Много танков - много гномов, что может вылиться в восстание с последующим порабощением гномами людей
#2 Дх со сферой разделает ЛЮБОГО айр орка
#9 Херокилл - это не абуз, а аспект игры.
А вот абуз хумом против орка.
Хум, как всегда, застраивается башнями ( оригинально не правда ли? =)), герой АМ с близзом идет харрасит рабов во время грейда. После 2 тиера 1 арканка (в ней 3 магички и апгрейд на инвиз) и 2 мастерские ( в них мортиры). Пока это все строится берем 2 героем моннолоха и продолжаем харрасить орку рабов. Тем временем у нас на базе будет готова пачка мортир! Ну а дальше магички всю эту толпу прячут в инвиз. И бегом к орку за базу за рудник и сносим центр. Орк вряд ли успеет портануться на базу, но даже если портанется, то мы жмем тп и перед тем, как улететь сносим еще парочку зданий. У орка нет денег на мейн - он выходит. Если нет, то повторяем процедуру. Гг ноу ре. Хуимба опять победила
Варден масс хантс потом с двух талонниц дракончиков вс хума - хз как это контрить ещё не один хум против этого не выжел правдо я против гуд не играл (с)
Короче делайеться тир2 береться мк с больтом а в этот момент делаем рифлов, мортир паручку, сорков(может пристов), и если дохрена дракончиков мона еще и вертиков ))) и конечно же 7 сек неуязвимости у ам ))
Самый прикольный абуз что я видел, это Хум против Орды без Казармы. Быстрый выход в Тр2, а потом Тр3. 2 Арканки и масс сорки с полиморфом. Если грамотно Развести орка, построить казарму и т.п. очень зачотно можно пофаниться. + Если не покатит и орк всё таки настроит Служителей с Диспеллом то можно легко достроить Брякеров.
#9 +1, это страту хумы вс уд финдовод часто юзают, рифлокаст делают, и фокус на героя всегда, просто, при каждой встрече тыкают на кнопочку А и на героя, ты инвул, лечилка, тп, закупаешься, идешь на него, опять так же делает, в итоге у него экспа и народу куча!
Танкоабус хумов вс уд контрицца абомо-финдами, и не надо ждать танки на базе, их желательно вцепить где нибудь на середине карты!
Эльфийский абуз (видел 1 раз) ставится 2 барака, кипер, и оттуда клепаются хантресо-като-арчерки, на 1 тире, ты (уд) обычно течишься, к тебе приходит вся эта туча всякой пурги и начинает убивать здания на базе, если кто то из юнитов вылазит вперед, то его тут же в корни и фокус! контрить чем пока не знаю
Орковский абуз бэтами контрится грейжеными зигами, и 2-3 пауков на мейне, остальными пауками и героями шаришь по карте что бы он экпу не воткнул, тк это страта юзается только с экспой! иначе гг бэтам значит гг орку!
#3 это не абуз, а всего лишь одна из не сильно распространенных страт андеда, кстати работающая против всех рас с небольшими изменениями. Если ты ей проигрываешь, то это всего лишь кривые руки и ничего более. И масс арчами с медведями ее не законтришь, потому что дальше у уд будут баньши и абомы, а CL разорвет арчей.
29 Ты Доживи до своего тира З с сорками тебя за это время любой норм орк застроит в лёт.А если даже сделал сорок.БМ+Таурен Вивы и Волкеры и иди спать.гг
За хумов против орков. 1-ый герой - файрлорд, и сразу к орку на базу. Файр+2 фута+менты+товер раш. Постоянно подстаиваем новых футов. Если бм, то ГГ 90%. Если ФС то также шансов немного, при наличие прямых хумовских рук. Правда к минусам можно отнести лишь то, что работает исключительно на маленьких картах или ближних респах.
Контрится точно хз как, но в основном сливал этой стратой если орк доживёт до т2.
Да, правильное расположение строений на базе играет не последнюю роль, но если далеко не каждый орк об этом задумывается в начале игры, да и как ты сказал бурровсы впереди ставить - если ты имел ввиду ПЕРЕД бараками и алтарём, то 10 сек и их не станет...
Страта 2 на 2, может слышали уже, абуз за андедов. Вы,2 андеда, оба барак-зиг-алтарь-магаз-зиг. Героями оба берете Личей(качаете нову),и гули до лимита 30. Затем аккуратно соединяете свои внушительные пачки(пару гулей оставьте на лесе) и идете на базу к одному из ваших оппонентов. В бой лучше не ввязывяться, просто тупо идти к мейну врага. Затем самое интересное: вы аккуратно окружаете мейн гулями(чтобы лишить возможности чинить его) и сносите мейн! Если нет возможности отойти без значительных потерь, телепортируйтесь! На ваших базах тем временем, уже должны идти грейд главки и быть построены кладбища и проапгрейжены зиги( пара спиритов и пара нерубок) на случай,если противники ломануться мстить.Так. Теперь один из вас после грейда строит 2 бойни и заказывает телеги с эксгумацией, штуки 4 и табуретки, пару штук(к ним вдобавок строите пару пауков с сетью).Другой идет до тиер3 и строит 2 храма проклятых и некросов,штук 8. Обязательны все грейды для скелов(на прод. сущ-я и скелетов-магов). Вторыми героями можно взять ДКов. Пока копятся армии можно еще раз пойти и снести строящийся мейн. Не бойтесь терять героев, гораздо важнее нарушить развитие противника. Как только армии готовы,вы должны соединиться( можно даже портнуться к союзнику) и направиться к одному из оппонентов. Микро:выгрузить трупы, поставить на автокаст созд-е скелов, выделять все эти орды скелов и направлять через атаку на врагов,стараться не терять героев, некросов, телеги и табуретки... "f*cking russia abusing noobs" ^_^. Плс опишите страту быстрой застройки за хума без героя на тиер1. Я не врубаюсь,когда лесопилку строить. =(
"Плс опишите страту быстрой застройки за хума без героя на тиер1. Я не врубаюсь,когда лесопилку строить. =(" непонял о чем ты? про то как 3 раба сразу идут и строят башни за рудником ушастого, а в это время на базе стоиться лесопилка, так что к моменту постройки башен тутже они начинают грейдиться?
№29, во, я как-то за окра играл, тоже самое сделали, пошел в фе, сделал пачку райдеров, пришел на базу хума, а там он застроился вышками, а перед ними фермами, короче пока это сносить всю армию просрешь, ну я пошел дальше крипить героев и стал делать каты, штук 5, пришел, снес все это дело, и он вылез из глубины базы, короче все мои райдеры стали замедленными летающими овцами, а он ушел сносить мою базу )) чуть не слил, противник нубом оказался, помогли спрятанные в лесу 3 бестиария и алтарь )