Неужели трудно попросить(убедить) админа установить ggc в клубе? Это ведь многим нужно, программка крохотная, устанавливается мгновенно.
Я в клубы очень давно не хожу, может чего не знаю, но это мне все же маразмом кажется. Особенно когда не устанавливают ggc в клубах, из которых играют госу во всяких лигах и онлайн турнирах.
#2 Им нафиг, это понятно, но клуб типа деньги от игроков получает, поэтому претензии предъявить все же есть основания.. Если не админу, то его начальнику.
Кстати, в клубах разве траффик считают? По-моему дают на час что-то вроде 10 мб.
Тем более что для клуба, который покупает инет оптом, он обходится в копейки, электричество дороже стоит.
#5 Смысл в том, что ggc даже для внутриевропейских игр используют, то есть ggc явно лучше бнета. Я не говорю о людях, которые ладдер просто играют, я имею в виду чемпионаты и лиги.
#7 ты из москвы или питера? У нас например час посидеть на компутере стоит от 14-20руб, зависит от конфигурации. Трафик ты покупаешь отдельно, если нужен инет. Стоит 5руб - 1метр. Прикольно правда?