Clan ALFA-Team ищет игроков для участия на лигах, скил: средний и выше!
Гарантируем частые КВ и тренировки + имеется внутриклановая лига, всех кого заинтересовал пишите в ICQ: 427776207
Автар, ты меня заинтересовал! Хочу в ваш госсу-клан. Я играю уже два года и многому научился за это время. Кстати, а кто у тебя любимые герои? Лично у меня это Баратрум и бесшумный убийца Рикимару!
ЗЫ. моя аська 427776207
Мне кажется, я очень заинтересовался вашим кланом. Как вы смотрите на то, чтобы я, как "писатель" новостей на проплей.ру, освещал ваши игры, клан вары...
З.Ы. моя аська 427776207
афтар , суровая правда в том, что 99% процентов посетителей бб, твой дебильный нубо-клан на xyю вертели.для таких уе6анков есть ус1 и ус2. вот и 3.14здуй туда
34 Веришь или нет, но тех кого ты называешь тупыми имбицилами, это скорее всего (да так оно и есть, по себе сужу) люди от 20 лет, которые просто смеются над такими как ты. Я имею в виду младшее поколение. ХYЛЕ тупить = ) И я смеюсь, потому что это смешно.
Дмитрий trumpet Крайдуба написал
вчера в 14:43
Солнце:-*с праздником:-*люблю тебя очень и мы будем вместе всегда:-*
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам
Дмитрий trumpet Крайдуба написал
вчера в 10:39
я тебя люблю больше всех на свете:-*не слушай ее:-*ти самая при самая любимая малышька моя:-*
учитывая то что ты написал, могу тебе сказать что чейчас все наши игроки сейчас играют на чемпах, к 17:00 народу онлайн полно + сайт с багом котрый я до сих пор не могу исправить!
Но нам делают сайт уже на PHP и уже всё будет вполне норм О_О
Какая твоя любимая Melle карта???
1. А мне пох , лиж бы весело было
2. Echo isles
3. Terenas stand
4. Lost temple
5. Secret valley
6. Twisted meadows
7. Tourtle rock
8. Gnoll Wood