Нету, есть кривые руки. Я кстати прочитал что там написано, но реплей еще не смотрел - как посмотрю - напишу, но уверен, что хуман выиграл заслуженно. Кстати, эта тема будет где-то на 150-200 постов
Много ума надо чтоб тупо настроить пачку пехоты и вынести.
№2
орку нечего противопоставить такой массе пехоты, разве FS+TC или
что то похожее, но 1-2 свитка...
ну вы блин даете... я если честно был в шоке от игры Шрека! имхо, наврядли аффтар бы выдержал такого прессинга со стороны орка в начале! когда убиваются рабы... я хуман, я бы на 5-ой минуте вышел после такого госу харраса.. так что ни о какой имбе тут нет и речи. страта действительно классная, но исполнение очень сложное и рискованное
#6 "Много ума надо чтоб тупо настроить пачку пехоты и вынести". Ну попробуй сыграй против хорошего игрока так - настрой пачку пехоты и вынеси я посмотрю на тебя. Chain lighting+wave и нет пехоты.
Ещё раз убеждаюсь что победа хума заключается исключительно в выносе логов и башенках. Но бк тоже фигней страдал, как кто-то из обсов написал, он мог послать 1 виверну хуму на базу. притом какие на... виверны против 3 лвл ама? надо было райдеров и херокиллить. + брать панду а не дырку.
№7
Страта???ему не дали сделать тир2 и он настроил кучу пехоты.
В том то и прикол, что после такого "госу харраса" хум абсолютно жизнеспособен.
№8
я как раз об этом и подумал))
№9
а, что он мог еше сделать?райдеры?((
Возможно не надо было дарку брать, но он бы просто растянул время.
согласен с автором, здесь пахнет имбой
to 7 ты понимаешь хоть что говоришь? ты пишешь: ой какой у орка был госу харрас и при этом заявляешь что о имбе тут нет и речи... как раз всё наоборот в этом и имба - орк намного лучше действовал и при этом проиграл
to 9 а что надо было делать? райдеров? футманы их бы ещё быстрее разодрали имхо, виверны это один из стандартов, а в данном случае ещё и самый лучший вариант, я думаю 75% госу пошли бы тоже в виверн
to 11 если он не вынесет хорошего орка это не значит что нет имбы, если в зеркале сделать искусственную имбу например хп у одного игрока будет 80% у другого 100%, то я думаю Тод и с 80%хп разберётся с игроком классом намного ниже, но от этого имба никуда не денется...
не 4итал ни4его, тока глянул реп...
все правильно имбы я тут не увидел, ибо орк сам спровоцировал хума на такой шаг.. он просто не дал ему сделать тир, перебил половину рабов... да еще и идиот взял второй дарку... канеш дарка рулит, но не в таком раскладе с 3мя ележивыми грунтами и фс... каро4 н/с орк немного затупи... но мог бы легко вин с пандой например или мб нагой...
Единственная имба в этой репке это то что дефенс у футов на первом тире, орк даже с 5 вивами не мог убить футов(когда вивы сами дохнли от !!!футов).
Начало игры Госу харасом назвать сложно, ибо орк слил всех грантов.
Неудивительно!Я сам эльф и 90% игр хуманы меня застраивают!и 70 играх из ста я проигрываю!Орку надо было вместо ДР делать таурена и футам и рабам гг! Пару райдеров и минус АМ!Орку проще чем эльфу!
незнаю где ты там имбу увидел. просто shriek играет очень нестандартно за хумов на сколько это возможно, а так еще и bz как-то не оч сыграл. #29 глуп эльфа сложно бывает затроить арчи месят башни и все к колодцам подбежал полечился и о5 башни бей в твоем случае тоже наверно руки кривые.
#35))) wuahahahahaha! ROFL! слушай бросай варкрафт и переходи на калькулятор! после тир2 ты уже должен бежать к нему с 2 героями(ДХ и Панда) и 4-6 арчерок,харасить и не давать ставить храм истины!!! и ваще тема ОРК и ХУМ так что go to ------->!
ту 13
а ты попробуй сам остаться жизнеспособным после такого хараса!!!! поверь мне, это ОООЧЕНЬ сложно.. лично я бы не остался)) и наврядли ты бы остался))