вот у меня есть вопрос! когда вы юзаете мк, в каких матчапах, на каких картах. Просто теперь фактически против каждой рассы можно взять второго героя из таверны: против эльфа если эльф играет дефалт то нагу, против орка биста, в мироре панду..., даже против уда можно взять панду. а вот мк Я юзаю когда: эльф берёт панду вторым или играет через нейтрала любого, в матчапе с удами он просто незаменим, или если орк играет чрез барсика.....
жду ваших предложений по поводу юзанья мк!!!
ЗЫ: не пишите про то чё с ним делать когда он первый герой..., для этого нужна другая тема ;)
если я играю не дома а в клубе, то МК это смерть для первого попавшегося на пути юнита врага! болт килл
p.s если пинг большой много роли МК не сыграет ( будут опаздывать болты )
Болт решает! только против орка беру пандарена, и то не всегда. Нагу вообще не беру, ибо в прокачке она не катит против норм героев, только если прижать сразу в начале т2...
#6 прочитай внимательно я так и написал что биста я юзаю когда играю против блейда именно из за виндвалка, а вортекс написал типа типа наоборот что против бм берут мк, а против фарсира биста!
нах сокол, когда можно построить вертолет? ну бурровсы только сносить, и то пандарен их лучше сносит. так что мк против блейда рулит - вертолет его палит - МК дает ему по чайнику, и фокус)
МК это одна из самых главных имб у хуманов.
-В мирроре здорово решает в играх тир3 на тир3.
-Против уда без него никак
-Для орка МК вообще геморой ужасный.
-Против эльфа нужен толко гогда в танки играешь.То естьв долгой игре.А так и Дх и Др делают Мк бесполезным.Хотя если эльф взял 1м Панду,то Мк имхо будет рулить.