у г1 плохое покрытие, рука потеет и начинает скользить, грязь нарастает на мышке с бешеной скоростью. на креит такого нету из-за специального покрытия. г3 продуманее, у нее такое же покрытие как у креит, переключется между 800дпи и 1600дпи без установки драйверов, но сенсор лазерный мне не нравится, тем у кого низкая сенса не понравится движение курсора, имхо. сейчас я играю на г1 потому что оптика и 800дпи, но эта чертова лакерованная поверхность меня достала. вообще хочу мх300 достать, мне уже пообещали, только хз в каком состоянии она будет =) если тебя на смущает то, что драйвера к креиту в клубе поставить не дадут, то бери креит, сенс удобный для себя подобрать сможешь.
ТТ, у г3 такие кнопки убого-маленькие, лакированная поверхность, дизайн не настолько удобен как у Крайта, мучиться с отскребанием грязи придётся. С игровыми параметрами у Крйта нареканий не возникает, не знаю как г3
posle 500-oi serii ja o4en' somnevays' 4to tu na nei bustro zaigraesh. y mena bulo po-drygomy: pilot,mx300,mx310,g1,diamond,krait i za pol 4asa vse stanovitsa rodnum. da! krait men'she g1,g3
#21 Точняк после 500ки я где-то 2 дня привыкал, сейчас почти привык, но рука привыкла прикладывать много усилий на движение, поэтому часто промахиваюсь Но тем не менее мышь класная, очень удобная, осталось только к лёгкости привыкнуть.
3.0 овнит всё! Но для Wc3 оставь 510, лучше ты играть не станешь если купишь другую мышь, а хуже вполне вероятно, т.к. будешь привыкать. Да и 510 басче разёров крэйтов и логитеков гэ-первых, имхо.