Меня просто, как орка достала постоянная игра:бм 4 грунта + сх и райдеры....самая замызганая страта. Я просто хочу узнать есть ли че нить действительно крутое с шаманами спиритами???
да конечно есть! Я когда с другом играл по фану делал так против эльфов 1 героЙ бм (других героев брать не надо) 5-6 грунтов! Потом масс виверн и шаманов с греЙдом на кровожадность. Если сможеш зделать такую армию эльфа не что не спасёт! А и обычно игра затягивается и Бм достигает 6 левела так как он один! Начинается битва и заходиш в центр чужоЙ армии бм'ом и начинаеш крутится армия эльфа подыхает тока так... Моя Страта была проверена на 40 левелах стат это страты был таков 30-4!
5 качать торена
ну можн оиграть против эльфа как грабби играл и доживал до т3 и выигрывал муна. фс нага хх фаст течь 1-2 башни на базе у себя. потом доктора торены или шаманы торены...
я раньше играл вс уд тц хх потом торены доктора можно ещё хексера взять с хелингом и хексом.
а щяс я игра ювс уд через фс тц без барака виверны т3 яд.. без нычки.фарсиром отвлекаешь его но не надо довать волкам слишком много дохнуть а то ему фри експы много будет. после выхода тц закупается 2 вазилина мана(медленного востоновления) и спиды. и го масс крип! ну патом 50 лимита т3 уже должен доделатся агрэйд на яд и на барабаны для кодо. покупаем 2 свика и выходим из лимита строим 1 код ои ещё виверн. советую продавать все выпадающие дивайсы кроме бутылок маны и жизни. так как деньги нужны больше и продоват ьпока не вышли из лимита 50... потом в затяжной можн о3-им взят хексера и либо хелинг или хекс и килять дк(фокус чайник хекс томп) есле уд играет через жука то спирит волкеров строить только есле он получил 5 лвл. ибо 3 жуки жесть а до 5 ур жука лутче добавить виверн. при харасе фс нужно палить базу есле вы видите что он долго не делает грэйд и построил лишнего раба то 90% это тр а есле это тр то без барака это 90% луз поэтому тыкаем барак и вышку. по пути пытаяс фар сиром убить раба(рабов). ненадо забывать скоутить есле видим чт оон копит масс т2 то можно построить торенов или шаманов с блуд ластом. есле он играет через гулей в масс дестро стараемся быстрее изучить бетон. и не строим бэтов! ну есле только у вас всётаки есть нычка т оможно а так лутче виверны! ну естественно есле он играет в некро делаем св. есле он играет финды абомы то делаем 2-3 кодо больше ненужно потому чт оесле масс кодо то они сглотят и тутже умрут от коил новы. есле он делает нычку ставим свою. под башни не лезем. потом по ситуации можно торены доктора и начнать осаду или же построить 2-3 каты с огнём. есле кавота интересуют ещё какието вопросы по этой страте спрашивайте . я очень долго уже по ней играю
№13 про грейд чувак сказал бред.А вот масс виверны с пуржем мона.Фишка в том что дх не может стоят под реджувом и тупо месить виверн - реджув пуржат..хотя тут инвулы тупо порешают...меня так просто убили из за того что было лень забежать в лавку за неуязом..
Меня в бнет ладдере убил какой-то орк через БМ с сферой, ТС, ШХ хх + доктора + масс крипинг (на базе товерки)...
Конечно тупо), то ли тогда голова не работала, то ли спать хотелось, короче, я ему слил)
хх - доктора с соло тауреном против эльфа. Масс хх с прокаченной атакой 2-ого уровня+спириты, фс, щахид против Орка(кста, мега ебошительная страта 99% ей выигрываю, главное монстров посочнее крипить) фарсик-нага-хх-доктора против эльфа. фс+2-3грунта, грейд после постойки барака и одного(!)бурровса, потом дырка и штопать виверн-спиритов. Во время боя, диспелим всё, накладываем сайленс, эмпатию, и го делать скелетов. соло бм+масс вивы.
подскажите орку, против хумовской застройки с сорками и пристами масс нетопыри прокатят? или можно даже не пробовать? просто строящиеся башенки нетопырями удобно сносить...
не чел это бред против такого катит тока разведка...2 башни на базе желательно спрятать за бараки буровсы чтоб фути не достали...делаешь каты и месишь старайся все чинить
PS: сам все время просирал застройке..
и еще кто подскажет что делать если эльф идет в мишек+дх с сферой и балонами+кенариус...ваще имба( не один дизейбл не спасает((( а скока балонов не пробовал тож толка мало
На твоём уровне игры можно играть через что хочешь, шанс выйграть будет большой, толи дело на уровне хотябы хасу когда играешь не постандарту тут же п*зды огребаешь.
а скажи мне Злыдень.. разве кровожадность шаманов не деспелится?да и дело народ говорит , сложно орку дожить до 3 тир... чем же он на втором будет отбиватся??
хмм... нестандарт за орду... Играя за орков трудно брать инициативу в свои руки... постоянно нада бегать и смотреть что делает противник и противопоставить ему это... просто так страту придумать незя и играть по ней смотря против какой рассы, какая мапа, и + удача... я играю всегда по разному.
#40 ни за что я конечно не ярый фанат грубби, но он все же легенда и я также люблю доказывать что и слабой (не особо и крутые орки, и не говорите мне, что вот меня орк да тут да так...просто это только значит что у чела руки прямее чем у вас) рассой можно выигрывать ...просто у орды более всех развит тайминг ей всегда нужно быть в курсе дел противника, но абсолютный стандарт меня все же канает))
Страта виверны + шаманы была придумана ещё когда был РоК, #16 просто ей неиграют т.к. это тяжело. А так ели ты всё сделаеш правильно то эльфа есамом деле ничего неспасет(кроме масс арчеров с друидами воронами с апгрейдрм) даже диспел, тем более эльфы нечасто делают дриад вс орка. А пока делается тир3 нужно тупо мешать герою противника качаться вот и всё.