Вот хотел собственно српосить у орков кого они берут 2-м херо Панду или ТЧ. Я лично всегда брал ТЧ, пока не посмотрел вод РД. И есть ризон брать его портив удов ?
волна тоже решает против уд(между прочим даже когда он в пауков играет) и требует меньше контроля намного. Панду брать не резон против уд, т.к. винными парами, которые ты заюзаешь перед поджиганием, ты подаришь ману дестрам
#5 Так рассуждаешь, что в Варе всё имеет свои недостатки кроме товеррашей -_- Пары никто не заставляет перед дестрами юзать, панда всё равно вынесет всю землю и останутся только герои на растерзание имба рейдерам.
#11 Просто мыслю объективно -.-
Панда еще быстрее сложится от койл+новы. А у орка нету имба-стаффа спасать ее.
К тому же, у таурена будет хотя бы аура, которая хоть что-то будет давать
#13 Давным-давно Хумы не контролили магическую башню, но это же не значит, что не контролить её будет эффективнее контроля её. Эт я к тому, что не надо ждать пока госу будут за нас что-то выдумывать, тем более есть инвулы, а там уже глядишь и войска не будет, так что ,извини, но ты не объективен. -_-
#25 Короче, каждый играет так как хочет. Если тебе хочется играть через панду против уд - играй и не надо пытаться навязать свое мнение. Я всего навсего написал свой ответ на твой пост про пары.
Панда с ФС против хумана очень хороша, тут РД в своем ВОДе прав.
Сам играл: если Панду прокачать до 3 лвла, то выносить людишек становится по ходу игры все легче и легче.
против уд только стомп. панда и виев тц брать можно он он хуже по нескольким причинам:1) есле уд играет в дестров то со стомпом лутче херокилл,2) при прокачке вайва или дыхалки панды уд просто купит масс подлечки... против стомпа они немного хуже да и за то время проведённое в стомпе вражеские войска получат урона не меньше чем от вэйвва или дыхания, 3) пьянство с появлением дестров также становится бесполезным. а у тц есть хоть аура которая всегда полезна
Gogogo Panda vs ud D
Я уд, и честно единственное приемущество орков в ТС, т.к. с ним трудно что либо сделать не имея дестров и фржнзи гулям, так что берите берите панду, буду премного благодаерн, ибо тогда ваще никакой имбы, пары диспелл дыхание мы контрить вс эльфов уже привыкли скроллз пауэр + на тир2 если фиендер, то то панда отдыхает В общем найсе страт
#36 Rd это рашн ОРК с ним воды были в нави (точнее 1 вод) , он играл против хума и брал барсика и панду(потому что у тс есть аура которая ничего не дает поэтому панда лучше(с) )
ps у Rd был где то лвл 40 что ли щас не припомню уже
Не читал посты, поэтому может быть, что кто-то уже это писал. Мой выбор в пользу ТС. Против удов нужна аура скорости берём ТС. Против эльфов (беру только "для" талонов) больше дистанция поражения можно, задержав DH сеткой, кинуть wave 2-ы подряд (после cooldown'а) ТС лучше. Против орков мой выбор в пользу других геров. Против хума? Это уже интересно... Здесь можно попробовать и отойти от традиции, особенно, если тебя застраивают.
панда это конечно хорошо... но торен тож ничо главное качать не стан а волну преимущество панды заключается в том что у неё дешевле стоит дыхание... но торен с бутылкой маны это жесть имхо