Ха! Из 13 вышеотписавшихся 10 жители Москвы и МО и один из Питера.. поэтому все они не могут подойти рационально к данному вопросу...
Дело в том что при скачивании архива с водом с помощью любого браузера/даунлодера при нестабильном коннекте и медленной скорости скачивания появлются ошибки (например, Error #80004005(Неопознанная ошибка) in CRgHttpSession::RequestFile).. Когда их много получается битый архив, потому что достаточно нескольких нескачанных/пропущенных байт, чтобы весь архив оказался убитым.
Для понимания данной проблемы возьмем для примера какой-нибудь недокачанный архив - файл у меня сейчас стоит на закачке слит где-то на 40%.. но ошибки именно те, которые и встречаются у некоторых пользователей, выдаваемые архиватором при распаковке файлов:
1.! D:downloadsLargeVOD_Titan-vs-Fox.rar: Ошибка CRC в LargeVOD_Titan-vs-Fox.avi, файл повреждён
2.! D:downloadsLargeVOD_Titan-vs-Fox.rar: Заголовок файла "???" повреждён.
Исправить проблемы можно только одним способом - улучшением коннекта, но т.к. для большинства россиян это неосуществимо, то приходится перекачивать все заново.. Да но для оптимизации скачки все-таки рекомендую пользоваться специальными менеджерами для закачки.. т.к. стандартные встроенные плагины браузера не спарвляются с загрузкой больших объемов данных в сетях с нестабильным коннектом.. Для некоторых достаточно одного разрыва с сервером, чтобы прекратить закачку, практически все не поддерживают докачку в случае сбоя/перезагрузки системы и еще куча всяких недостатков...
Добрый день уважаемый Михаил. Очень ценим вашу работeу по освещению событий в киберспортивном мире, и просим вас вместе с демками по WarIII высылать и карты, на которых проходят битвы (на дисках Навигатора Игрового Мира). (к некоторым демкам и аудиокоментариям не смогли найти карт, чтобы посмотреть и оценить ваши труды). Заранее благодарим вас.
Winter from Vologda
не играю в старкрафт я стал любителем водов брюса и скачал их отсюда все ,небыло ни одной ошыбки , скорость 128 кб качал дм или мозилой(дм точно а мозилой хз , непомню), и живу я на западной Украине так что ... думай