вернёмся к такому странному персонажу как ilovejene4ka. везде так хорошо успевающему сидеть в батле сутками и быть на работе,учёбе,дома....
Он говорил что у него пинг 280-340,точно не помню...ну в ето мне верилось.....так как я живу там не далеко...и у меня щас пинг тоже 320++ вот и не играю так как жалко отдавать вины просто так=)
Так вот зашёл я вчера с помощью бота на канал CLAN KOW3.....естественно написав в боте свой акк так как ботовский банит бот клана ков3......
Ну и посмотрел я пинг етого человека дело было в 17:00 примерно....его пинг был 110 =))))
Вот думайте что хотите теперь может он и остальное всё нагнал..
гл я спать=)
#1 Тебе что делать нечего? Обвиняеш человека в вранье,толком не разобравшись в сетуации! Даже если он приврал с пингом то не нам его судить и не нам это обсуждать! Каждый говорит то что считает нужным и если ilovejene4ka. сочтёт нужным отчетатся перед нами почему у него был такой пинг то он неприменно тут отпишется(ИМХО)!
P.S. 110 тоже не такой уж и маленький пинг!
Врятли... Глупо обвинять в чем то незнакомого человека, что - то ему ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, если ты его не знаешь, не видел и не увидишь. Lf;t tckb jy jnrhjdtyyj cjkkufk
имо