Это просто тупая имба .....
Я стараю не дать поставить эксп, постоянный харос.
Обычно делают так: застройка, 2 экспа ,тир3, танки .. и там гг уду это 100% а что с орком я не знаю
мде про рифлов я тож не понял - изза леса изза гор вылетает пачка батов, которые еще и неуязвимы перед взрывом, и сносят грифонов, правда если есть апгрейд на защитубатов понадобится ОЧЕНЬ много
Я бы орку посоветовал ставить сразу в нескольких местах нычку и дополнительно 3-4 бестиария, если видишь что грейд до тир3 и будут грифоны-у тебя есть время поставить нычки, отсидется на лимите 50, а потом резко выйти в лимит 80 с батами-ну а как хуман знаю, что орк может победить если у него работает на 1 нычку больше и минимум 3 бестиария со строющимися батами в них-тольтко так можно победить орку этот хуманский абуз.
это имба. просто когда хум видет что его застройку отбивают он идёт в т3 так как пока у него все башенки снесут окончательно тир доделается а орк сроит катапульты и у него имёются грунты которые от грифонов сразу рассыплются. против меня один играл дак он мразь застроил експу поставь и в т3 ушол) я чудом выиграл
Бери 2-м или 3-м героем разрушителя и покупай ему ману, потом иди поливай здания все сразу он поченить не сможет, рано или поздно появится брешь обороне там и дрюч его. Все делов. Правдя я использовал как уд в связке с дк и личом против орка который поставил много башен на экспе и базе.
ДА ребята я вот так почетал я хоть не орк но хум / Вот например есть такое под названием Танки это раз во вторых вы думайте что когда орк будет качать героев хум будет стоять на месте или не построит второй эксп Хуму это очень просто сделать просто хум будет внаглую строить эксп т.к. не будет же у хума 2 или 3 фута и еще + менты а вот у орка как всегда будут 3 4 грунта и все хум внаглуюю строит второй эксп а вот насчет грифонов баты не помогут Танки сносят все и всх
ОН НУБ, ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ ТЫСЯЧУ РАЗ ТАКОЕ БЫЛО НИРАЗУ НЕ ПРОЕПАЛ. К тому времени када у нево вылазает 1 грифон у меня 4 каты дрочат его вышки и ридеров доху..