Собственно помогают ли хорошые девайсы при игре?как точнее выразится....я имею в виду играют ли они серьйозную роль вообще?ну думаю кто хотел тот понял, просто щас поползут ответы типа :"Если кривые руки то нех не поможет" или ещо чте то...
#1 играет играет ещё как играет особенно когда девайсы куплены за свои честно заработанные деньги(надеюсь я прально понял о каких девайсах идёт речь ЫЫ)
Ну, хорошие девайсы это как для БМХера спец велосипед, для скейтера - норм доска, а не "Вираж", для художника профессиональные кисточки, карандаши и краски, для Ивана Царевича - меч-кладенец. Они заметно повышают качество игры, но скилл - нет.
если девайсы типа мыши то мне кажется что помогают.у меня раньше было гавно какое то чувствовал что контролить не успеваю а сейчас рейзер крейт и все вроде норм.
из игровых самые лучшие девайсы для хума это лс(в мироре) инвул боты булька маны(для мк) и свиток хила.надеюсь ниче не забыл
Девайсы помогают в плане стрельбы, если скажем перейти от шариковой или дряной оптики к хорошого качества мыши. Однако далее смена ковров и мышей ничего существенного не принесет. Тут действительно будет решать игровой опыт(skill). Наушники в ксе имеют значительно большее значение, чем в варе например, поэтому несомненно девайсы помогают в игре, но только на определенном этапе и в разумных пределах. Не cтоит ждать, что будешь сразу побеждать всех и вся)), купив очередной razer.