Ну, я вроде как Орком играю. Стиля конкретного у меня нет, т.е. он у меня смешанный. Есть карты и mu, на которых стоит отдать предпочтение быстрому крипингу, а есть и те, что просто созданы для жёсткого хараса. Из вышенаписанного следует, что стиль стоит немного разнообразить и менять в ходе матча.
Я андед с агрессивным стилем игры (то бишь не пауками в основном играю).
ud vs hum = harras+rush on exp+gargs?destro and mass mass rat style
ud vs ne = harras+rush + mass rat style imba GARGS
ud vs orc = harras + rush, surround grunts/heroes + mass destro imba kill burrows
ud vs ud = rush rush rush rush rush and mass stupid imba herofocus vs fienders DDDDDD
Орк. Вся игра строится на тайминге, который у меня с самого начала был отличным (помогает шахматное прошлое). Всегда стараюсь предугадать, где сейчас армия врага и напасть в самый неприятный для него момент
Стиль разный. Я орк. Против ундеда крипинг, когда райдеры готовы иду делать крип джек + качаю тс до 3 лвл. Против хама однозначно харас. Против ельф крип + обман. где криплюсь. Далее крип 2 героя до 3 лвл и снова крип джек. Против орка зеркало. Только харасс, на крипинг почти не остается времени, как мне так и ему.
Играю в Резидент Ивил 4 , прохожу 2ой раз , стиль агрессивный , как вижу зомби начинаю крипать всех и вся , на боссах частенько юзаю всякие фишки . Обычно сначала грейжу пистолет и дробовик до тира 2 , а потом уже закупаю 45 калибр , хотя в принципе узи тоже можно , но без него легко обойтись реально . Харрас подойдёт только в том случае , если у вас много патронов , а патронов много не бывает .
Самое главное . на тире 3 обязательно делайте грейд на рюкзак , и закупайтесь фауст патронами , иначе вас просто сьедят всякие там минибоссы . обязательно нужно беречь патроны для 45ого калибра , они спец чтобы убивать боссов и зомби-регенирирующих свои части тела .
всем спасибо 1 часть закончена .
по ситуации я никогда не планирую какой стиль я выберу для встречи с противником так что можно сказать что он у меня смешанный вот только тайминг страдает....
human vs ud >>> tr, либо с первым фл, либо ам+фл+милиция, либо ам+пал+рифлы
human vs orc >>> tr, либо с первым фл, либо ам+фл+менты, либо ам+бист+сорки
human vs ne >>> tr, либо с первой нагой или тинкером (EI), либо ам+нага+мусора
human vs human >>> по обстоятельствам )
все ето о4ень субъективно, ибо зависит от мапы в первую о4ередь... от респов..
ну а вообще харрас прежде всего! если грамотно его делать, то полу4ается убивать на 6й минуте...