Норм женский киберспорт, все же таких мало девченок,ибо многие из них думают , что игрушки все эти не серьезно,пустая трата времени и так далее(ну в каком то смысле так и есть, и это правильно,но...).А так респект тем кто в киберспорте !
и сколько еще должно быть подобных тем, заканчивающихся традиционно высказываниями в стиле: "все девушки- нубы и в варе им ловить нечего"?
Ппц. Одно и тоже.
Встречный вопрос: интересно есть ли среди нас инопланетяне? И что вы думаете об НЛО?
Вчера играл на ЛТ с девушкой,у нее был АПМ 260,что очень редко встречается среди геймерш,и стат у нее ничего 57%.Я ее чуть на ЛТ масс танками заабузил,абузил т.к. ступил в начале дал ей поставить нычку.Ее ник что-то вроде Imgirl_runboys.
Есть девушки: Энигма, мурка, Мечта, инактив из клана girl нормальный уровень игры), помимо них много играющих, но внимания особого не стоят, тк играют совсем плохо. ну я в конце концов....
Простой пример - ленка-гренка(в ес4икс была) и девчонка неплохая и геймер неплохой, а госу впринципе из девушек я не знаю. Может быть они начнут играть, когда киберспорт станет СПОРТом, т.е. массовой РАБОТОЙ для многих людей, а в России у нас это ближе всё-таки к хобби
#24 играй в соло!
кста када был поменьше(я тада исклю4ительно с компом играл), тож пытался мать нау4ить в вар... просто задрало слушать стандартные звуки из пасьянса "Паук"
чВ
езё я заметил что девчонки которые играют в вар не хотят светится. у меня мать всегда заходила под ником не женского рода, а когда я ей в первый раз создавал акаунт на батле уже почти написал ник MarinaPt она же сразу на меня накричала и потребовала другого не женского рода. Вот и вывод большинство НОРМАЛЬНЫХ девушек не хотят светится