Привет всем! Может быть моя тема покажется глупой, или уже была на proplay, но я хочу поинтересоваться почему именно такой ник вы выбрали, узнать историю его создания!
Например я! Ti-rex... Это было давно, наверно лет 7-8 назад, я был слишком мал и глуп, и вот в клубе надо было придумать себе ник. Долго я размышлял над поставленной перед собой задачей, сначало хотел подписаться "tank", но понял что уж слишком просто и глупо)) Потом я вспомнил как я люблю динозавриков, и тут же в голове всплыл страшный и ужасный Тиранозавр Рэкс! Конечно же писать такой ник слишком долго,и я тут же сократил его до Ti-rex'a))
Лично я считаю тему глуповатой ,но раз сюда зашёл то могу написать про свой ник.
Э лонг тайм эгоу,ин э вери фар гэлэкси жил да был один человек,его звали Костян и он очень любил в детстве песню эминема Hellbound. После этого он решил что может как слушатель этой песни называть себя Hellbounder'ом и прибавил к нему клантаг.
А потом только что Hellbounder(англ) - привратник ада.
А по-моему панки сакс.
Хоть это отход от темы.
Виделнедавно панка,который бухой пришёл в макдак и начал рыться в помойке,а когда заметил,что на него смотрят,закричал: "Ну я панк и что с этого??"
Я после этого в сторону панка смотреть не могу,тошнить хочется и желательно на них.
Я слушаю всё ( эмо, транс-хаос, альтернативу),но панк терпеть низя!!!!!
фамилия начинаеться на мух поетому щкольное прозвище муха на анг fly или по русски флай, гавкаю на всех был просто флаем, народ сделал ФлайЛАЙлайЛАЙ'ем
№30 Панков как таковых уже нет давно, если сейчас чел прицепляет булавки на джинсы, то это не значит, что он не моется энное количество дней
Ну я себя считаю панком, потому что мне нравится эта музыка. Хотя я моюсь каждый день, ем со стола и с эрудицией у меня все ок. Правда я предпочитаю панк-рок: Green Day, blink 182, Offspring. Я наоборот не понимаю как можно слушать песни про то какая у меня классная тачка и какие у меня классные чиксы.
По теме: был мультик такой Angry Beavers. В украинском переводе было Злюки бобры. Вот там 1 из бобров звали Норбертом, ну а ласково Норби
#33 Чингиз, а ты не с Бурятии?
У меня ников было вагон (некоторые: ElemeNT, Cabal, blazer, Inferno, Vinyard, IntoTheOblivion, WhyAlwaysMe, Vegas). Из последних - J.Edgar.Hoover - так звали бессменного начальника FBI.
Один раз меня избили в подворотне (ночью), но я там так отбивался,, это было зрелище
Хотя я проиграл эту битву,, но за свою отвагу я зовусь "Night fight" (Ночная битва)
мдя, отписал я про свой ник, тут такая лекция про панков началась ещё раз скажу, я уже не панк, но когда был им, я не был Dirty панком(жрать дерьмо и т.д.), я просто слушал музыку панков и мне было наплевать на чужое мнение(ну мне и щас наплевать а сейчас я слушаю рэп(после совместного трека Наива и Бэд Бэленса начал слушать рэп
nado bq toze istoriyu napisat`=)
god nazad ya vzyal sebe nik Picwick t.k eto 4ai lyubil bolse 4em pivo=)a statrqi nik MiX v Bnete takix bqlo doxuya i ya nemnogo peredelal i stal M(i)X-
у меня был цензурный ник, но потом мне сказали, что я играю очень ху3во. Я конечно, расстроился... А потом мне еще говорили.. Я не хотел больше этого слышать и стал ХуеЗергом, чтобы посылать всех нахуu!
Я очень долго слушал песню faint у linkin park'a пока не услышал там замечательную тему еблоооорд! Думаю, тема ник сделать, так и поступил =) терь у мну даже звук к нику есть. Означает он прежде всего ignored
Сидел думал под каким ником зайти в кс..в итоге тупо написал "Who?",терь этот ник и остался...и в добавок с другом играли на пару у него блы Rj у меня Pj.. ^^
Мой ник из Q3 взялся. Когда серьезно играл в Q3 был ник nOFear. Потом забросили на год, команда разъехалась. А спустя некоторое время стал играть 4 fun и взял ник, который соответствует самому легкому уровню ботов.
Может скоро сменю ник - хорошо в promode играть стал (: