А как узнать на какой карте ты играешь, стандартной или ГГЦ-ной? Или как это выбрать? У меня стоит клиент, я просто запускаю из него Вар, и захожу в игру. Что нужно сделать, чтобы играть на ГГЦ-ых картах?
А ваще расскажите какие бывают хаки.(кроме мап и дроп) я других не знаю не прихадилось пользаваца, но я слышал минерал хак, пассворд хак, визион хак чё это фсе такое ?
weebs, просто не заморачивайся этой ерундой. В конце концов играешь для себя и своего скилла, а не лишней единичке в статах. Если противник дроп/мап хакает тебя, значит он осознаёт, что при честных условиях у него нет шансов. Так что не обижайся на убогих, а просто отошли репку в близз супорт ))
Я сто раз выйигрывал мап хакеров !!! Я 5 раз закладываю нычку на ГВ он 5 раз её сносит и закладывал в разных местах, а он сносил прям сразу. Я только подхлжу к его базе он уже там стоит тп сжеелал, я на припе ловлю а его там уже нет он прямиком ко мне на мейн бежит и это в всё в одной игре !!! =))) И всё же вин ! Просто концентрация и противник уходит в аут.
на месте уда можно было этим неплохо воспользоватся, насколько я понял панда делает дыхание автоматически и просто вовремя боя взади армии эльфа подводить шейдов и быстро убегать получается панда выстреливает ману в никуда а ето огромный + в бою!