Конечно у старкрафтеров будет преимущество, ведь варкрафтеру придется все учить, начиная с БО, а старкрафтерам просто освоить несколько новых юнитов и приспособиться к 3д графе...
я думаю что там будут другие стратегии и тем кто щас играет в стар тоже придется учить новые бо и т.п. в этом плане всем придется начинать с нуля. Варкрафтерам придется превыкать играть без крипов, героев, но не думаю что это как-то сильно скажется и у старкрафтеров будет приемущество
В ск2 будет совершенно другая тактика, принципы игры, поэтому все равны изначально.
з.ы. Разговоры про то, что, мол, варкрафтеры нубы в плане микро лично у меня вызывают только смех.
я в старик ещё 1 пне играл ! И могу сказать что просто нужно научиться заказывать юнитов в больших колличествах и микрить в нескольких местах и всё в принципе !!! Там не то микро что в варе !!! Там другой тип немного, тк в варе решают заклинания и окружения а там правильное колличесвто юнитов и хорошый тиминг в действиях. Кинуть дым прибежать люкерами послать собак через атаку, схавать 2 сабак кинуть дым по дальше и всё вот и всё микро.
Это что же за форум такой. Я бы этому, кторый "почти уверен" уши поотрывал. Кстати, я ролики посмотрел Стара 2-го, но не увидел, что бы использовали Альт. Может кто знает из каких-либо источников будет ли возможность увидеть хп своих и вражеских юнитов?
#1"Варкрафтеры не перейдут на стар 2,т.к. имеют плохое микро,в чем я почти уверен",- странное утвержедение.
Мне всю жиздь казалось, что именно в Варе важнее микро(соответственно у варкрафтера оно лучше). То что старкрафтерам будет проще это похоже на правду, но проще только из-за того, что они понимали суть игы(замуты с макро). Но неизвестно, что Близы сделают из Стара, особенно эти фишки с возможностями движка(пересечение оврагов и телепорты). Но я всё-таки думаю что и опытным старкрафтерам понадобиться не мало времени чтоб перейти на "новые рельсы"(забыть старые страты, старых юнитов, запомнить всё новое и привыкнуть).
Я сильно уважаю и близов и СК, т.к со стара все началось...варкрафтеры уважают стар. Я сам играю только в варик,но на досуге в интернет кафе и в стар поигрываю=) А насчет преимущества забудьте Варкрафт 4 не за горами......я надеюсь