Не бери бледмастера, а возьми саммонера из таверны, например биста, строй микс грунтов и хэдхантеров на тир1. Брага получится больше, чем у эльфа, правда потом против медведей очень трудно придётся.
Я играю через ловца духов , самое главное постояно харасить противника . Можно прибежать к нему на базу и захексить его героя после убить виспов или золотой рудник , далее строиш тауренов и охотников за головами и все .
#4 по корейски тоесть в разные стороны волки и каждый на виспа за 1 раз можна 3 виспа килл 2 волками 1 фсом
ОРЕЙСКИ.... ЭТО по Роттердамовски, ибо корейцы вс ельфов стандарт играют
Это всё дерьмо кроме. Бист мастера с хантами на т1.
Играй так 99% уж от масс хант отобьёшся тока на карте с товерной катит. Стандартный Бо в ранний тех с лесопилкой и поздним бараком выбегает фс и идёт тупо тянуть время. Можешь даже ни 1-го виспа не убить и прийти без маны но продержатся до завершения тех. Делаешь хх и как таер сделался сразу здание по шаманам и нагу с товерны уже в выходу наги 2 хх и клепаешь их масс тупо. 2-3 спирита идёшь крип. Если эльф придёт с харасом 2 героя немного миле запросто отобьёшся там ваще без проблем. Даже если что ни так под боровсы отойти. И как лимит подошёл к 40-45 берём рабов под эмпатией и харас при этом товер обезательно. Потому что если эльфа не убить на этой стадии то выдут мишки и если вы не груббый 99% хана. Исключение Лт там через вив полюбому.
кароче я щас услышал многа глупых нелепых совето правда была парочка нормальныххх вот каторый передо мной правда если ельф грамотный он ни будет за фсом бегать а пойдёт к тибе на базу и капец на лт грамотно и с сх + змейки +тр грамотно тяжко отбиться если у тебя есть хоть чуточка микро то застроить елфа с хантами ты со змейками не составит труда а я делаю па тупому кароче ставлю мил и 2 пушки на базе чтоб он да них не добрался бм естественно втарой сх 2 зверинца 2 виверны +райдеры патом многа против вив он пайдёт типа дриад или гипогрифоа но ето пох ибо там уже масс райдеры и тока 2 виверны вышли не уходи с его базы и если пару кат пастроишь там ваще ни о чём ни дай емиу в мишек переёти ато 99% хана тебе ни уходи с базы его ни давай пастроить что либо
а насчёт хума на тр в платную то если он идёт халявить втарой колодец то ставь их прям 3 в разных местах лижбы пастроить и барака 3 паставь патом их паднимай я так застраивал какда за рандом играл а не за орка а патом какой та пипец папался там 2 мя бараками атбился причём паднимал тока 1 мачи рабов и героя и с др не тяжело кстати
Брать за орков первого героя из таверны это просто nc.
Тут уже посоветовали практически все, что я хотел сказать. Одно добавлю - БМ обязательно в сапогах и с порошком + неплохо было бы еще свиток скорости, чтобы на ранних стычках убить 1-2-3... хантресски.
Я тоже орк, контрю это так - ФС-чина, ТС-вэйв(можно панду с парами), пару райдеров(чтобы никто не убежал) и масс виверны. Если противник не плох, то не даст тебе выйти в виверн нормально, вовремя и будет жестко держать тебя на базе тогда я делаю пару кат, грунты и вивы по возможности, если прилетают гипогрифы то бэты. Вообщем надо все по ситуации смотреть. Есть еще вариант когда тебя присуют на базе брать вторым хексера и качать ему змей тоже гуд.
#33 < Брать за орков первого героя из таверны это просто nc. >
Слышал о таком игроке Karma? Вот, он застраивал эльфов с 1ой нагой (герой из таверны) :Р
Согласись, ТР это ва-банк - или ты застроил или ты всрал. Я говорю про обычное развитие. Представь себе ДХ 5 и Нагу 5, как думаешь кто тут фраг? А теперь ДХ 5 и БМ 5. Мое ИМХО