Всё самое весёлое, что случалось с вами в рт, пишите,обсуждайте,выкладывайте итп))
У меня случий был, к примеру, в рт в начале игры мне союзник пишет "если ты сейчас не возмёшь фс, то я выйду!" лол или тоже момент был союзник всю игру бегал одним дк и грил мне, что сейчас он что нить замутит, в итоге нас снесли в щепки , а он сказал что все нубы и вышел)))
#1 Такие ситуации - норма для наших времён в РТ. Вообще было несколько случаев. Как мк моего алли и вражеский пустили друг в друга болты и одновременно сдохли. Потом как меня вынесли, а у алтаря оставили 6 хп, я воскресил героев и начался макро-дота замес. Отстроился в ж0пе. На моего алли напали, а он застроился зиггуратами(вместо того чтобы нормальное войско накопить и убить всё в зародыше) и началась немецкая порнуха, пришлось бегать вокруг башен и хохотать от того, что уверенные в своей победе противники всё сливали на глазах. В итоге вытянули игру. Вообще много в тим геймах прикольного было. Или в АТ я с друзьями придумали раш 3-мя тинкерами и начали активно юзать эту фишку, нам попались 3 орка и решили застроить с 3мя шахидами, у нас естественно из 3 заводиков вылупляются терминаторы, а от энеми масс змейки. В итоге мы их дёрнули. Кто-то из них пишет:"Ну, вы нубы ребятки!" и выходят.
У меня был прикол в РТ. Типчик с самого начала строит БМ-а двух грантов...и бежит меня вьебывать(Я его союзник) Я короче так расконтролил что отбил его френдли раш А потом он БМ-а воскресил и мы тех типов застроили=)))
мне демку скидывали давно уже ! игра рт 2 на 2 ! один нуб пошёл крипить большой крип с маленьким войском, его союзник пошёл помогать ему и тока приблизился к нему и тот сделал тп и потом сказал "чё так пугаеш"
Нашево союзника и меня снесли. Осталась тока 1 база с экспой и небольшой армией и мой ДК 8 лвл. Вот этим дк я и выиграл троих, конечно не без помощи союзника. Повезло что у вражбины были фсе герои на разум, хватало 3 какашек и они слегали а золотца то уже не было на карте ))
А вспомнил ещё, все развились до талова, у всех экспы, орк построил 2 тауренницы. И сцуко ушел в афк и в итоге у нево 4к голда а мы проепали с моей пачкой грейженных вирмов
все бараны которые ставят эксп никогда не заказывают дополнительно рабов на дерево и получается типо 3к голды вс 100 дерева, пишешь - make peons noob! - ответ - why?из за этого играя удом посылаю на лес 6-8 упырей чтобы снабжать баранов деревом.
исчё слива была - мой алли вышел но я всё равно билсо и вин - мне написали мол я нуб, что если алли выходит - я ОБЯЗАН выйти ))))) а вообще не играйте много рт - у меня после этого васче нервы ни к чёрту
Начало игры. Элли эльф. Проходит минута, на жкране надпись: "U fight"
Ну ок. Ессно файт.
Следом надпись: "I hide"
Дерево поднимается и гребет в кусты ТТ
Дальше игру невозможно было продолжать из-за дикого приступа смеха.
я видел демку про рембо - это просто ппц это надо на replays.net выкладывать с подписью первое место среди союзников придурков ( одна только фраза : Никуда я не пойду о многом говорит)
Играли на тр и противники застрроили ппроход на их сторонурядом с таверной.
Мы с олли обошли из с разных сторон - они даже алтари не делали и вышли ,сказав :"!@#$ing massers & luckers"
и еще раз играл с хумом ,который ешил ,что футы -сила и всю игру их штамповал ,причем героясделал на 10 минуте ^^
я один раз играл 2х2 с янки (елф), он грамотно присматривал за мной (я тогда ещё только-только начинал играть хуманами), давал вуд/голд, а сам не строил юнитов, только воткнул хантрес хол и били мы противников так - он строил только протекторы (5-6 штук на подходе к мэйну + пешком чуток пройтись и закопаться) + жёг ману противнику ДэХом, а я наваливался масс футами/рифлами. С удовольствием ещё раз бы сыграл с ним (не помню, уже, правда кто он был...)
Один орк в 4на4 очень боялся что его зарашат. Даже несмотря на то что находился он "не с краю", все равно боялся..Поэтому пришлось застраиваться - даже денег на юнитов не хватило, один бм всю игру бегал.
Вот скрин:
http://www.proplay.ru/users/22345/gallery/