На данный момент в команде [MORG] состоит только wc3 состав. Требуются игроки, ньюсмейкеры, реплэй-мастеры, организаторы.
1. Требования к игрокам: хорошие выступления на онлайн и лан турнирах, возможность играть как европейском сервере battle.net, так и в gg-c. Остальное в личной беседе.
2. Требование к ньюсмейкерам: желания писать на киберспортивную тему, хорошее знание киберспортивной сцены. Опыт в написании статей приветствуется.
3. Требования к реплэй-мастерам: хорошее знание игры и ее тонкостей, умение вести обработку реплеев.
4. Требование к организаторам: опыт работы к вц3 командами, знание иностраных языков обязательно (минимум английский).
По вопросом собеседования и приема обращаться:
email: resuba@bk.ru
не ндоа пожалуйства устраивать клоунаду, все это написано абсолютно серьезно, ну а если найдется игрок такого уровня, который захочет пойти к нам, мы с радостью его примем. Хорошее выступление не значит означает мировую супер известность...
За $150-200 с выплатой в середине месяца, могу заниматься организацией или писать новости на сайте Ах, да, последние 3 команды в которых я бы - Arta, iN5, es4x
Она начинается только потому, что нужно собирать команду, потом уже вкладывать в нее деньги, тренировать и выпускать в свет. А не просто сказать "Лучшие игроки, идите к нам в команду, у нас хорошо", лучших игроков надо делать самим из игроков средних, не имеющих возможностей к совершенствованию. Дать им эти возможности и они станут лучшими. Вот например я не могу похвастаться мегарезультатами турниров, но если кто-то поможет мне, то я готов отдать все, чтобы стать лучшим.
Я конечно вступать в ваш клан не собираюсь, но просто ради интереса хотелось бы узнать перспективы, из-за которых кто-то должен выполнять какие-то там требования ^^