Играо с другом двумя елфами вроде старались хунтов делали ... базу валили но в самый ответственный момент когда на нас нападают мы луус! подскажите страту для Тим иры двумя Эльфами!!
1 оба в хантрес(есле нет хума а темболее2-ух) патом один дриады другой медведи. тот который в медведей может даже без 2-ого героя в фаст масс мишки... есле же есть хум то когда я с другом играл 2 эльфа мы строили по 2 барака и арчей так как гдето 85% будут застраивать... есле же не застраивают то прекращяется клепание арчай заказывается грэйд и так же мишкодриады а 2-ые бараки отправляются на крипов когда подойдут чтобы покрипатся на халяву.. герои 2 дх всегда брали.. вторыми либо нагалиба панда либо кипер.. против хума панду обязательно хотябы одну нада.. ну есле там уд в финдов то нагу есле в гулей(что редко бывает) то панда. против орка кипер или панда ну вопщем там смотреть надо по ситуации.. патом стафы сферы всё такое... експы... ну вродебы и всё...ещё незабывайте скоутить експы. еслу против вас 2 эльфа с хантресами то можно уйти в масс фери драгонов. или же есле эльф+хум. против уд и орка бесполезно почти..
гл
я грамотно играю за хумов и если вс меня попадаются 2 ельфа они не успевают дойти до медведей ) масс кастеров и застройка, все ГГ. 2 эльфа лажа, это тоже самое что играть 2 ордами или 2 нежитями
5 не такая уж лажа... не помню кто толи парни из NIP играли 2 эльфа на турнирах и выигрывали... я с одним челом 10-0 делал за 2 эльфов не чего не доказыват конечно... 2 андедами тоже харашо играть а 2 орка сравнительно недавно(гдето 3-4 недели назат) тоже видел чт окто то из госу шпилил и вывиграли со счётом 2-1 помоему ролле с кем то.
короче слушай как я играю 2в2 эльфами!!! страта проверенная оч хорошо работает!!!! в начале оба хантресс!! котг и потма!! тот у кого потма делает тиер2 и делает балисты с апгрейдом!!!тот у которого котг добавляет арчей!!(ОН ТИЕР НЕ ДЕЛАЕТ) и все!!!! p.s. если 2 одинаковые рассы(кроме эльфов!!) стройте 2 панды(им соло) ,арчей ,теч и т.д. только по быстрее раскачайтесь и все!! просто МЕГА Ж0ПА ВСЕМУ!!!
мы с друзьями так играем , и всё работает. potm + kotg + mass hunteress + дальше по ситуации =~75%винов. единственная проблема - хуманские и орковские протекторы.
Играли так:
2 тинкера и массарчи в 4 аов
Пуш сразу без крипа - арчи быстро очень подходят
когда героев и арчей нормально покоцали - отходим, сажаем арчей на гиппо и го к вражинам
ни разу не проиграли по этой страте. Играли хз сколько раз, но больше 10 точно
Я с другом играю 2 эльфа:
Я в потму и хант, он арчи и демона. В зависимости от карты ставим нычку. Потом у него дриады, либо сразу медведи. У меня, если у него дриады, ханты, если медведи, иду в т2 и дриады. Как правило выигрываем, но соперники не часто сильные попадаются. Например на ТР вообще зарашить 2 эльфа как нех делать, имхо.
2#19 lol вот эт ты ноль. Каты тиер2, тебя вынесут до того как ты подумаешь о катах, единственный выход тут масс тролли, но это нужно заранее знать, что против тебя масс ханты Ноль ты, кароч