Итак, попорядку, мой комп: Селерон 1700 Mhz, ОЗУ 256 Mgb, Geforse FX 5200 128 Mgb. Я солист, проблема в том, что при игре за орка я не могу нормально кинуть сетку, т.е попасть на цель, кинуть чайник в цель ну или просто попасть на схекшеного юнита, все это летит в землю. Не говорите что у меня кривые руки, потому что в клубах всё вышеперечисленное проходит на ура. Ну так вот, сначала я думал, что всё это изза слабого компа, т.е ''мыша виляет'' изза недостатка фпс. Но потом я подумал что неточность действий зависит изза девайсов, а они у меня: мыша джениус за 200 р вроде и коврик хз с какой поверхностью за 15. Ну и вопрос- как вы думаете, мои проблемы зависят от слабого компа или от ''слабых'' девайсов?
Имхо, из-за ковра. Хотя из-за компа тоже может быть, если тормозит, уменьши настройки видео и все ок. У меня такая же проблема, лень купить ковер, мышь правда не за 200 руб, а окружить кого-либо даже не пытаюсь))
Купи мышь, если не поможет то перелей ось... ЭТО Не из за железа, у меня железо послабей будет... Хотя если ты играешь на высоких найстройках, то хз....
А вообще если по сабжу, то причем здесь это? я чето даже когда на шариковой мышке играл проблем не испытывал..в моей голове не укладывается)) мб ты просто кидаешь сеть на своих войнов?
#5 У меня моник 17 дюймов, ставлю ВСЁ на минимум (кроме заклинаний, шобы слово и фейри файр видеть) и разрешение 800х600х16бит.
#6 Я сказал, што в клубах у меня всё получается. И я незнай, мб ты просто нуб с апм 70 и тебе ненадо всё делать быстро, как это делаю я
Я тебя понимаю, у меня такая ерунда начинается когда смотрю базу или много мяса на экране, варовский курсор будто не поспевает за реальным : Комп - семпрон 2800, 512, гф5200, видео вообще всё на минимум, 640х480 и один хйу ( Уш не знаю в чем проблема :/
зы. Дело точно не в девайсах, играл на стилпаде 4д, щяс на qck, один хрен тупет
#9 Я бы не создавал тему еслиб у меня было 20000 в кармане на новый комп... я даже норм. мышу себе счас не могу позволить (а вот коврик ДА! =), а вот вар нужно задрачивать счас, т.к потом будет позно...
#2 Все игроки разные . Комуто машка и за 200р подойдёт , а я например вообще на говне играть не могу , купил себе мышь Райзер Крайт + ковер заказал Разер Мантис ( Спид ) , очень доворлен . Хочу отвметить что хорошие девайсы влияют на игру , когда ты все контролируешь , то и играешь лучше . ПС №2 прежде тем , чтобы делать поспешные выводы - подумай .