приветик все народ ну помогите всётаки вот я Хост тоисть создал игру в бателнете и меня некто невидет
а когда выклчаю брандмаузер виндовс то всё путём меня все видят чего так? и какой порт надо открыть и как? и зачем короче раскажыте кк зделать так чтобы играть но невырубать брандмаузер виндовс
#6 зачот! для особо одарённых - брандмауэр это синоним слова фаерволл
#1 попробуй открыть порт 6112, если не поможет то установи другой фаервол, который будет писать какая программа какой порт юзает
что отрубить брандмауэр НАВЕРНЯКА, нужно выполнить следующее:
пуск-выполнить-services.msc - отключить службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ ICS" или че-та в этом роде
все остальные способы иногда оставляют бм в работе
Причина 1. Ваш компьютер блокирует входящие подключения.
Причина 2. Ваш провайдер установил на входе в свою сеть, в которой находитесь Вы, корпоративный фаервол, блокирующий входящие подключения.
Для того, чтобы обезопасить своих клиентов, иногда провайдеры устанавливают у себя фаервол типа NATa или другой. Этот фаервол может блокировать входящие подключения к вам. В этом случае разбирайтесь с провайдером.
Причина 3. Вы пользуетесь proxy-сервером.
Если вы пользуетесь proxy-сервером, то скорей всего вы не сможете хостить. Вы должны отключить использование прокси сервера в настройках подключения к интернету. Узнать используете ли вы прокси или нет можно очень просто посмотрев на верхнюю часть сайта, если вы используете прокси и он не является анонимным, у вас там появится соответствующая надпись и второй IP адрес.
Причина 4. У вас внутренний IP адрес, поэтому пользователи батлнета не могут увидить ваш хост.
Для того, чтобы хостить у вас должен быть внешний IP-адрес. За разъяснениями и с вопросами по поводу своего IP-адреса обращайтесь к своему провайдеру. Он скорей всего потребует с вас плату за внешний IP.
Прежде, чем вы пойдете к своему провайдеру с требованием предоставить вам внешний ИП, знайте, что у хоста трафик в несколько раз больше, чем у остальных игроков, поэтому вам прийдется заплатить не только за внешний ИП, но и за дополнительный трафик.
#1 накалдуй чтобы он хостил вот состав -
Взять немножечко укропу, сунь туда кошачью попу, тараканьи лапки, сикель старой бабки, один носок, пu3ды кусок, ведро воды и ЙуХ туды, два подпu3днилька телячьих, бычий ЙуХ и три собачьих, на медленном огне варить 3б3на матом говорить ......