Я луз ему когда у него было 5-0 (дал шестой вин) и решил посмотреть сколько он сделает Пошел сам игррать, сейчас смотрю 13-0! Как вы думаете кто бы это мог быть? Хуман, немец (ник немецкий) мб Miou? Просто у него всего 4 товеры было, поэтому не tower_de (aka fire_de)
Кто знает скажите. Ссылка на профайл: Profile AbGehtDiePost
Тема называется "13-0 госу статс или нет?" -.-
По моему вполне ясно спросил, не знает ли кто нибудь реал ак этого игрока, если не знаешь то помолчи...
#thx, единственный норм ответ...
P.S. уверен что 85% этого форума 13-0 сделать не способны-.-
2#18
Он имеет в виду # 13 (в ггц и я 20-0 если целью задаться сделаю... там мало людей играет и очень много вероятности что с теми же попадешься, а система там ищет не зависимо от лвла...)
помню перед обнулением ельф с ником ohimimbaelf сделал 16-0 и после 16-0 до 24-4 вроде писал кто его вин на 18-1 ему happy top-1 попался а потом у него стало больше лозов так что до 20-0 еще не госу пожалуй
Феник у на тебя я обиды не держу, а вот рио бы я поколотил т.к. он всё время пытается доказать, что он мега госу но если он луз даже какому-то 30 левелу этоже ппц ))
Меня тоже, я там ступил правда, пошел второй лвл качать, а надо было идти бить его, когда нычку крипил, ну что ж бывает, а потом я уже луз ему в битве ибо ДК 2 лвл + 11 гулей < АМ 3 лвл (с аурой вампиризма, которая выпала из голема)+ 2 элема и 8 футов.