Я думаю многие со мной согласятся один вод за два месяца это очень мало мне например оч хочется щас заценить норм вод в хорошем качестве с музычкой да и не только мне))да ты очень занятой человек но за 2 то месяца можно хотя бы один вод сделать?))
Да действительно у майкера сейчас и так мало времени. Поэтому вместо него часто коментируют игры другие коментаторы. Но это очень плохо ведь они коментируют не так качественно как майкер. Возьмем например коментатора рд (знаете такого да?) - это же лол полный а не коментатор. Да, конечно слушать его коментарий весело, но не для этого мы вод качали, чтобы поржать, а для того, чтобы чемуто научиться. А этот клоун извращяется над варом. Я слушал два вода с его коментарием, и знаете чуть со стула не упал от белеберды которую рд нес. Если вы не слышали его коментариев то вам сильно повезло. Поэтому давайте не загружать майкера, пусть он коментирует тогда, когда у него есть на это время. А то и коментировать игры такие коментаторы как рд.
И, просьба, делать воды 2 двух вариантах - плохом и хорошем.
Я думаю, уже многие люди не считают потраченные мегеабайты, поэтому хотелось бы максимально погрузиться в вод.
ДА я тож жду воды, ой как жду, особенно с коментарием Майкера!!!!И да Майкер не в обиду будет сказано, когда интерьвю берешь у команд или игроков начиркай предварительно 5-6 вопросов на листочке, ато на ходу очень трудно из головы брать вопросы, это заметно(будет легче и профессиональней)!!!Но в коментариях к водам тебе нет равных!!! Респект тебе за это, огромный, и уважуха!!!
Да, несомненно Майкер лучший комментатор ввод. Но почему нету ввод орков от первого лица. Я считаю, что самые зрелищные игры это игры с участием орков(ну кроме игр орк на орк), но вводов от первого лица орков раз два и обчелся, а с коментами Майкера так ваще нет .
ДАЕШЬ ВВОДЫ ОРКОВ(желательно от первого лица и с коментами Майкера)
P.S.: Майкер делай в водах музыку по тише, а то иногда приходится прислушиваться и звук на полную ставить(с моими колонками это ппц, когда приходит сообщение или еще какой-нибудь посторонний звук появляется я на стуле подпрыгиваю).
Сделайте сами какой-нибудь вод и откомментите его. Если вы считаете что не плохо играете и у вас есть чему поучиться, попробуйте. Я лично с удовольствие скачаю. Мб у пп появится новый комментатор?
№39 +1, я бы тоже с удовольствие послушал прокоментированные простыми геймерами воды. Всё равно все страты давно задрочены, учиться нечему, воды смотришь уже просто для фана.
Даа.. обещали, что скоро воды будут, а мы с вами пока одни выводы делаем...
Я, лично, поддерживаю идею Джема- как я понял на пп достаточно хороших игроков и судя по коментам в их число входят: Фаталимер Пиво, РБУЛЛ, и т.д и т.п.
да воды от орка ганите достали эти эльфы....заипали эльфы мало того в ладере так ещё и тут только они,называеться учим только эльфов а орки иди в Давайте орков ганите!!!