В последнее время, начал очень часто проигрывать оркам, даже не могу представить что такое случилось. Перепробовал массу стратегий, но ничего не выходит, я даже удом лучше играю против орка. Кто знает чем помочь буду очень благодарен.
Давай в двоём трениться??? У мя мирор тоже не прёт!!!
Это описано в созданой мной теме "Проблема!", там же и репа, посмотри если устроит я весь твой ))
NotFound я тоже пользуюсь этой стратой,, просто немного дополню с твоего позволения - делай 5 грантов, а далее разбавляй с хх, после т2 он попрется к тебе, но у тебя уже будет 5 грантов и 1 хх +волчки, сноси его суммона и переключайся на грантов... пару своих грантов на ФЛ (все!)
БМ + СХ парочку райдеров 4 гранта 2 кодо 2 СВ, и если чувствуешь что дела не очень хорошо, тогда есть хороший способ: берешь дополнительно 4-5 пеонов, покупаешь свитки общего хила (по одному на каждого героя), кастуешь спирит линк на всех, юзаешь хил (должен быть 2лвл + бутылка маны) а также свитки. И потом не удивляйся что твой противник слился в какашку а ты без потерь =)
орк на орк у меня харашо получается. фс фл кодо каты. 60 лимита и го с застройкой.
хз может как писалось чт омикро решает может у меян микро гуд) но это для меня обычно просто. с эльфами правда ещё чють легче. а вот вс уд и хумов попа. там имба(. пиши в асю есле чё задавай вопросы..
Спиритов необходимо не менее 4, если ты мграешь бм+сх или фс+сх. В битве Спириты делают сначала диспел, потом кастуют спиритлинк, райдеры (3-4 штуки) кидают сеть в кодо, если таковые имеются. Бм режет вражеского сх (короче полюбому бм должен бегать в тылу), если видите отступающих юнитов, добиваете БМом. Юзайте эту страту на дуэльных картах и на картах, где во-первых, легко прокрипить БМ, во-вторых, есть источнок жизни. Крипиться лучше всего до 2-ого лвл, а затем бежать харасить. ФС+ФЛ тоже хорошая страта. Токо и она не всегда решает, Главное понимать, на какая страта более выгодна на той или иной карте.
всем сенкс, понял что дело не в страте и когда попытался быстро забратся на новый лвл дали очень сильных орков,вот и подумал что оркам проигрываю,щас играю как всегда и решает не страта(стандарт или общеизвестная нормально), а игрок.