http://slil.ru/24639944
Неоднократно выкладывали демки с издевательством над великой расой - эльфами! Здесь я немного поиздевался над удом. Абсолютно ничего интересного, игра, как игра, решил дать ему шас оставив жить. И не надо кричать, что уд нуб, в демках с издевательством над эльфами, эти самые эльфы были не меньшими нубами. Приятного просмотра!
#1 7 нычек и финальный поход аовами из который не один не дошёл до его базы порадовал) и в конце зря дриад убивал... так как дриады, лучшая контра против вирмов. И часто забываешь про посох: купил, значит юзай!
Я не заставляю смотреть. Пздц как трудно было догадаться из выше сказанного...
№5
Может и слил, не помню, напомни. И причем тут АПМ?
№7
Ставить нычки в такой ситуации не сложно. АОВ не дошли думаю понятно почему. Дриады это лучше конечно, но я просто не хотел сидеть просто так и захотелось что-либо сделать. Посох я юзать умею, могу какую-нибудь другую кинуть демку. Просто в этой игре я понял что он нуб при разведке, и юзать посох при такой игре забываю (Безусловно, это плохо)
№13
Закинул туда только потому что лень было на какой-нибудь ifolder, на слил просто проще и все.
№14
Я уже мечтаю с тобой поиграть, и не имей привычки оскорблять без причины.
№20
Это не понт, это ответ.
Кто сказал что я нуб:
Давайте поиграем, проигрывают все, и я даже не сомневаюсь, что проиграю, но я в состоянии доказать, что я не нуб. Предложения в личку