ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   mouz|pachella @ 07.07.06 02:13 [пожаловаться]   
28 июня – рано утром я, Степа и Света поехали к нашему клубу PlayGround, где нас уже ждал автобус, который должен был доставить всю сборную в аэропорт Шереметьево.

Немного подождав остальных, попинав балду, побегав по газонам (все волновались страшно перед поездкой, поэтому занимались всякой фигней), мы отправились в аэропорт.

Когда все собрались, мы без очереди прошли регистрацию, так как все были в одинаковой форме (увидите на фотографиях) и все подумали, что мы очень серьезная сборная. Когда меня мужик какой-то спросил, каким видом спорта мы занимаемся, я, чтобы долго не объяснять непосвященному, что такое Counter-Strike, просто ответила – мы сборная по гандболу. Он очень серьезно и с видимым уважением попятился и ушел в своем направлении. Вот мы сидим и ждем самолет. Все говорят обо всем, только не о предстоящих соревнованиях. Мы все считали, что каждый из нас готов выиграть этот турнир и просто не хотели сглазить.

Через 3.5 часа мы уже ступали по парижскому асфальту. В прошлом году мы сильно паниковали, так как четко не знали, где наш отель и как здесь (где никто не говорит по-английски) можно заказать такси. На этот раз мы просто подошли и сказали на чисто русском языке «Нам нужно 4 такси» и показали на пальцах цифру четыре. По крайней мере мне так показалось, ведь со всеми дурацкими проблемами справлялась весьма оперативно Ирка – наш лидер сборной. У нее хороший английский, но с французами лучше разговаривать чисто на вербальном уровне, тогда они все очень быстро понимают. Через 10 минут такси уже стояли и ждали наглых русских. Через 20 минут нас уже доставили в наш отель. Я еще с прошлого года помнила этот отель, именно к нему мы приехали, но как оказалось, он был не для нас. В этом году мы не прогадали и приехали мало того что в правильное место, но еще и раньше на три часа. Нас очень быстро заселили по двое в трехместные номера. Я жила с Иркой, Светка с Женей, Анька с Ниной. Анькин парень – Витя – принял на себя ношу быть нашим координатором на турнире.



Степка не смог поехать в связи с учебой………………………



Чуть-чуть отдохнув в номерах (а мы были потные все и грязные, так как переняли привычку сидеть на асфальте где только можно), мы пошли искать какой-нибудь ресторан или кафе, или на крайняк магазин, чтобы заправить наши желудки. Как оказалось, в одном метре от гостиницы удобно располагался гипермаркет, где мы нашли не только еду, но и вообще все то, что человеку нужно для жизни. Дальше по дороге, если пройтись прямо минут пятнадцать мы насчитали более 20-ти разного типа забегаловок, начиная от пабов, заканчивая дорогими ресторанами и киосков с шаурмой, макдональдсы и т.д. В общем, с проблемой как в прошлом году мы не столкнулись.

В первый день мы даже не должны были ехать на место проведения турнира. Не все еще приехали, организаторы ждали остальных участников, а нам была предоставлена возможность прогуляться по Парижу и посмотреть местные достопримечательности. В прошлом году мы насмотрелись на все это изящество, поэтому решили просто пойти и ограбить гипермаркет. Я купила себе сразу кроссовки и всякой всячины, которая, скорее всего, мне не понадобится.

Мы с любопытством сидели по долгу на крыльце гостиницы, чтобы наблюдать за постоянно подъезжающим к отелю сборным из других стран. Кого-то мы уже знали, кого-то нет. Казалось бы, что тут удивительного…вот корейцы приехали с группой поддержки в 30-ть человек, вот японцы нагрянули, а вот америкосы идут…смотрите кА…итальяшки подползают…ООО…а это голландцы, вот к ним мы зайдем в гости. И так мы визуально повстречали всех, кто должен был участвовать на турнире. Еще чуть-чуть погуляв по окрестностям, поздоровавшись со знакомыми, мы разошлись по номерам.

29 июня нас ждали автобусы. Через 15 минут мы уже стояли около огромного стадиона Берси. Я была в шоке. Огромное помещение, совершенное для проведения такого рода мероприятия. После открытия мы пошли кушать все вместе. После того, как наелись, пошли валяться на траве и играть в футбол:0.

В первый день игр мы приехали выспавшиеся, просто умничками. Быстро обыграли самых серьезных противников, а дальше по головам прошлись среди остальных. От радости, когда наши игры закончились, хотели пойти покушать в местный ресторан всей оравой (к этому времени наша мужская команда уже проиграла свои игры и просто болела за нас…они махали флагом, скандировали megapolis и вообще вели себя как на футболе). Но тут нам сообщают, что мы должны играть на сцене против французской команды. Мы сильно испугались, потому что поддержка французской сборной была более чем мощная и мы бы просто морально не справились с такой ношей. Пришлось притвориться крайне измученными и больными, чтобы отменили игру на сцене. Но это был не просто спектакль для французских судей, это было настоящее представления чуть ли не с обмороками, истериками и смехом сквозь слезы. Аня изобразила из себя умирающий цветочек, а Ирка ее реанимировала. Муагага. Наверное, если мы закончим играть в контру, все вместе пойдем в театральный. Ирка очень сильно помогла, именно она придумала так схитрить, за что вся сборная ей делала массаж ног Шучу.

До пресс-конференции нас попросили сняться для ESWC ролика. Затащили нас в какую-то маленькую комнатушку и хотели танцевать без музыки…или просто подвигаться. Ирка сказала, что так дело не пойдет, даешь r'n'b в студию. Заиграла музыка и первой пошла Женька. Сначала чуть-чуть ломалась, но когда увидела на заднем фоне толпу беснующихся русских, выплясывающих то так, то сяк, сама завелась и выступила просто великолепно. Следующей была моя очередь. Здесь меня не нужно было долго уговаривать. Первые аккорды и понеслась. Так сказать ворвалась по горизонтали, потрясла ягодицами, помотала головой и сделала свое дело. С красной мордахой вернулась в строй болеющих. Следом ворвалась Светка. Она попросила включить ей Хаус и под ритмичную музыку показала, как должны двигаться супер-модели, никак иначе это назвать невозможно. Следом за Светкой на «данцпол» ступила наша дэнс дива – Анька. Забыв о том, что вперед и назад двигаться нельзя, начала выписывать пируэты по всем существующим в этом мире осям. Анька часто путает сцену с обыденно жизнью. Бедные французы просто потеряли дар речи. Оно и хорошо, ненавидим это урчащее РРР. Последней ворвалась Нинка. Ей включили настоящий хит-хаос. Далее просто без комментариев. Кто когда-нибудь видел, как танцует этот ангелочек, просто поймет, что было с мальчиками в этой комнате. На заднем фоне без передыху колбасилась Рунча и Витька. Вот настоящий пример мужской выдержки и женского очарования. Французы каждый раз поглядывали в задний угол, дабы не упустить ни одного движения лидера нашей сборной. После Нины мы все вздохнули с облегчением…отработали.. мол…но не тут то было. Они решили, что такое видео можно снять лишь раз в году и заставили нас танцевать группой. Чуть посовещавшись, мы сделали довольно неплохой импровизированный танец, который учитывал все, вплоть до разницы в росте среди наших игроков. Веселые и распаренные как после ночной гулянки, мы пошли на улицу.

Я грустно поглядывала на телефон. Свято веря, что там есть деньги, я ждала смс от моего любимого Степочки, но ничего не приходило…Эхх Франция.

Выйдя из Берси, мы помчались в тенек поближе к фонтану. Что может быть лучше отдыха с друзьями, чем поиграть в футбол, поваляться на газоне и поймать пару солнечных зайчиков от смущенных французов?

Такой идиллии в русской сборной не было никогда. Мы держались кулачком, если кто-то отходил, он всегда предупреждал, никто не отлучался на долго и все знали, кто где находится. Кто-то играл в карты, кто-то в футбол, кто-то недовольно почесывал ногу, потому что при попытке достать мяч из бассейна, экстремально повредил себе палец.

После того, как были исчерпаны все радости нахождения рядом со стадионом Берси, мы поехали в гостиницу.

Это уже был вечер, и на следующее утро нам предстояло сыграть, пожалуй, три самые важные игры за все существование команды. Аккуратно накрывшись одеялом, я прикрыла глаза. Уже чуть-чуть и первый сон настиг бы меня, но не тут то было. С улицы начали доноситься невыносимые крики, гудки, рев, ор…все то, что полюбому не давало мне спать. Я вышла на улицу в поисках пива. На самом деле, не переношу пиво, но в надежде, что оно поможет мне заснуть, решила выпить. Первая бутылка была забрана у бедняги Digitala из Финляндии. Выпила, посидела, поймала дух Франции…как все кричат, как все радуются. Сильно очень разозлилась, было невыносимо осознавать, как везет французам в этом году. Выпив еще одну бутылку пива, начала кричать Барселона!!! Но сразу же была отправлена скорым экспрессом в номер, дабы избежать всяческих телесных повреждений. Еще поворочивщись часа два, я заснула. Утром я поняла, что я не просто не выспалась, я супер-мега-пупер не выспалась. Побежав на завтрак, я выпила 3 чашки кофе, съела всякие витаминки, села в автобус, включила плеер и погрузилась в собственные мысли. Меня мучило не то, что сложно будет играть, не то, что возможно мы не выдержим, меня мучил тот гул в голове, который остался после бессонной ночи. Приехав в Берси, мы словно попали в другую вселенную. Вчерашние судья, что мило нам улыбались, волком обсматривали наши компьютеры, которые были поставлены как раз монитором к зрителю. С Подозрением всматривались в глаза, в случае, если мы чем-нибудь накидались. Мое самочувствие оставляло желать лучшего. Сильные головокружения явно были вызваны недосыпом и ужасной ночью, в животе где-то говорило о себе знать пиво, а сердце разрывалось от энергетиков, волнения и кофе.

Позвольте мне не описывать сами игры, просто скачайте демки и посмотрите сами. После игр мы словили ужасный депрессняк. Светка возжелала сразу забить на контру, я сказала, что не буду играть без Светки, Анька сказала, что надо еще больше тренироваться, чтобы добиться большего, мол мы уже сделали шаг вперед и это уже прогресс, а не деградация. Женька молчала, Нинка молчала… Витя поднял нас всех и мы вышли из стадиона. Чуть-чуть погрустив, я огляделась вокруг себя и … группа неудачников, столько полюбивших друг друга пошла опять на газончик. Радости как от первого игрового дня не было. Но тут к нам начали присоединяться другие неудачники…солнышко из 4kings, денюшка из col, еще разные разные разыне. В итоге, в большой компании мы свалили в отель, чтобы приготовиться к самому волнующему событию на ESWC – after party.

Про вечеринку я не буду рассказывать много, просто почитайте зарубежные сайты и поймете, кто взял первенство в несуществующей номинации ESWC AWARD J Или мисс дансеры 2006 года. Вот так. Ночь..разговоры, слезы, прощание, все друзья. А теперь я с тоской вспоминаю то время, что мы провели в Париже. Этот год был плох по результатам сборной, но он был лучший, если брать в расчет лишь человеческие отношения и мир во всем мире.



Ваша Ольга.



Спасибо:

Менеджерам команды megapolis за то, что помогли добраться до Парижа

Клубу PlayGround за то, что он есть и он самый лучший

Logitech за то, что создает самый крутой девайс для геймеров

Ирине Семеновой за то, что была и есть лучшим Тим лидером любой сборной

Нашей сборной за взаимоподдержку и сплоченность

Руководству ROP.NET за то, что были с нами и оказывали всяческую поддержку
    #2   kas_ @ 07.07.06 02:57 [пожаловаться]   
читал с удовольствием, у тебя талант однозначно :_
    #3   Dulik @ 07.07.06 05:33 [пожаловаться]   
ет точно... маладец...
    #4   healbot @ 07.07.06 06:05 [пожаловаться]   
Хороший отчет, но это так сказать человеческий взгляд, а мне вот не хватает всегда в КСе игрового анализа. Да, я могу конечно скачать сейчас все демки и сам посмотреть, но я бы с десятикратным удовольствием посмотрел бы их с комментариями. Или прочитав сначала анализ от участника игры по раундам, потом смотрел бы демку. Такое видео которое проплей делает для варкрафта я так понимаю не будет.



Сори за оффтоп и спасибо за отчет. Smile
    #5   ИЛИТА.Same Person @ 07.07.06 09:24 [пожаловаться]   
ЛОЛ !!!

"мы сборная по гандболу" - зачЁтног !!!
    #6   Vassemann @ 07.07.06 09:45 [пожаловаться]   
а где можно скачать видео где вы отплясываете не одним же французам любоватся на наших красавиц
    #7   MysteryElf @ 07.07.06 11:38 [пожаловаться]   
так романтично написано,я щас аж расплачусь.
    #8   Panther 13 @ 11.12.06 03:19 [пожаловаться]   
Оль, а ты не пробовала стать писателем ? Нет хотя не стоит и не пробуй даже. Кто же тогда будет защищать честь нашей женской сборной как не ты?
    #9   unknown_star @ 20.07.10 16:35 [пожаловаться]   
Rolling Eyes
    #10   dsq_13 @ 11.08.10 12:14 [пожаловаться]   
№9

Mad
    #11   detr1k364 @ 11.08.10 12:16 [пожаловаться]   
Surprised
    #12   beKa_b @ 11.08.10 12:19 [пожаловаться]   
Rolling Eyes
    #13   Altair __ @ 11.08.10 12:21 [пожаловаться]   
Shocked
    #14   cardinal364 @ 11.08.10 12:22 [пожаловаться]   
Sad
    #15   HAHAHAHAHAH @ 11.08.10 12:23 [пожаловаться]   
КОПАЙ ГЛУБЖЕ С7КА Mad
    #16   tnh @ 11.08.10 12:26 [пожаловаться]   
блиааа Sad
    #17   dimeon @ 11.08.10 12:27 [пожаловаться]   
Mad Mad Mad
    #18   led @ 11.08.10 12:27 [пожаловаться]   
Mad
    #19   Stoned @ 11.08.10 12:29 [пожаловаться]   
Shocked Shocked
    #20   Tanatogluttony @ 11.08.10 12:31 [пожаловаться]   
Confused
    #21   PRIVET BLEYAT @ 27.08.10 22:33 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked Shocked

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Online casino (3)
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (15)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (3)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (12)

    Случайные галереи
Jizle: black and white

c1q3: А че та, че такое УС?

p0keta:

c1q3: мепхака нет О_О


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Divinity: Original Sin скачать торрент, русификатор Трансформеры: Месть падших, Worms 3D трейнер, трейнер Warface



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.