26 июня 2011 года около 16.00 вслед за длинным белым лимузином на улицу Гризодубовой быстро выехала группа машин, в основном темных внедорожников (большая их часть в видео уже не попала). Из них велась стрельба в воздух.
На видео отображен только конец этого эпизода, происходившего в 50 метрах от здания Главного разведывательного управления (ГРУ). На самом деле, стреляли гораздо больше из нескольких машин.
tanattor:
Ебучая чечня! И, блядь, суки всякие пиздят про рпзжигание национальной неприязни к кавказу и пр. Нехуй блядь стрелять в центре города. Приезжают и ведут себя как конченые мудаки. Охуели, блядь! Надо разрешить всем оружие, чтоб в таких пидарасин можно было в ответ пострелять. Кстати, сегодня ещё блоггера обстреляли (его машину).
ha_thi:
Ебучие черножопые, свои традиции и сюда привозят ублюдки. На свадьбах они всегда в воздух палят, да и не только на свадьбах, они без оружия ни в туалет ни в постель к жене не лезут, всегда со стволом. Менталитет блядь обычаи понимаешь.
А Вы говорите толерантность.
ВООРУЖАЙТЕСЬ И ВСЕГДА БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЕГО ПРИМЕНИТЬ. ОСЛОЁБЫ ДУМАТЬ НЕ БУДУТ, А СРАЗУ РАЗРЯДЯТ ОБОЙМУ!!!
blya_vse_zanato:
не думал, что доживу до такого пиздеца в Мск. Просто не верится.
омг.а чего вы удивляетесь? попробуйте в чечне так пошалить.вас порежут нах
а в россии попробуй им хоть слово сказать.посадят на 20 лет,как расиста
путин построил демократию блин
ЗЫЫ с америкосами еще хуже.у них негры вапще конченые
#11 ВИДЕЛ ВИДОС ТИПА КАК В АМЕРИКЕ АРМЯНЕ НАХ7ЕВЕРТИЛИ НИГЕРОВ
ТАМ ПРЯМ ВИДНО ЧТО НИГЕРЫ НА СВОЁМ СТИЛЕ (НЕ НА РЭПЕРСКОМ, НО СТИЛЬНО ПО АМЕРИКАНСКИ ОДЕТЫ), И АРМЯНЕ - УЗКИЕ ДЖИНСЫ, КОЖАННАЯ КУРТКА, ТУФЛИ, УДЛИНЕННЫЕ ВОЛОСЫ (ВООБЩЕМ ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ). ОНИ ЧОТА ТАМ БАРАГОЗИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ И ПОТОМ ОДИН АРМЯН КАК ЩЕЛКНЕТ НИГЕРУ, НУ ТАМ И ПОЛЕТЕЛ ЗАМЕС. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я НЕУВИДЕЛ В ЭТОМ ВИДЕО - ЭТО ПРОГИБА. БЕЗ ПРОГИБА ДРАКА ХАЧЕЙ ОБЫЧНО НЕОБХОДИТСЯ.
Ну хз я в школе учился там, да и потом регулярно ездил раз-два в год, нигде на нигерский беспредел не натыкался.
Да там есть уйма соц программ по помощи афроамериканскому населению, но чтобы открыто приставать, насиловать девушек, стрелять на улицах, танцевать лезгинку на гос флаге - такого нет.
И за это я уважаю тамошнюю "толерантность", она есть но она фальшива как 100 долларов в сочинском обменнике.